Реклама

Реклама

Проекты бань из оцилиндрованного бревна и их преимуществаБаня – это уникальное место, где можно провести время с друзьями и в одиночестве, очиститься, оздоровиться, привести в порядок чувства и мысли. Баня дарит заряд бодрости, хорошее настроение, легкость во всем теле. Именно поэтому практически все владельцы частных домов и дач мечтают построить баню. Однако не всем удается воплотить мечту в жизнь. У кого-то не хватает времени, у кого-то – опыта и сноровки.

Если хочется воплотить мечту о собственной роскошной баньке в реальность, то стоит подумать о приглашении бригады профессионалов для строительства. Самым лучшим материалом для строительства бань, профессионалы признают оцилиндрованное бревно. Проекты бань из оцилиндрованного бревна имеют преимущество в том, что все бревна идеально ровные, одинаковые по размеру. За счет этого получается ровная стена. Она не требует какой-то дополнительной отделки и декорирования ни снаружи, ни изнутри.

Да и здание из оцилиндрованного материала возводится намного быстрее, чем из традиционных бревен, подобранных по размеру лишь примерно. За счет того, что оцилиндрованные бревна хорошо прилегают друг к другу, не требуют серьезной подгонки, в строительстве редко бываю просчеты. Конструкция получается очень надежной, прочной и долговечной. Баня из такого материала может прослужить верой и правдой не одно десятилетие. Иногда клиенты заказывают только сруб, а возведение/ установку печей, проведение проводки и сантехнических коммуникаций, отделочные работы или доверяют сторонним работникам, или же выполняют самостоятельно. снимает с клиента лишние заботы и хлопоты. Одна компания выполняет все необходимые операции по строительству и финальной отделке, клиенту предлагается уже полностью готовый к использованию продукт. Обычно понятие «под ключ» подразумевает изготовление фундамента, стеновых комплектов, строительство кровли, установку окон, дверей, полков, сантехники и электрики.

Нет необходимости тратить время на поиск дополнительных специалистов, а также свое личное, занимаясь отделочными работами. Такие работы особенно популярны в Санкт - Петербурге и Ленинградской области – из-за сурового климата и огромной загруженности горожан. Серьезный плюс заказа бани «под ключ» – это уверенность, что работы будут произведены в срок и без проволочек. У бригады есть свой четкий отлаженный алгоритм действий, который позволяет реализовать и сдать готовый проект точно в установленный срок. А зачастую заказ «под ключ» обходится намного дешевле, чем с привлечением разных специалистов и компаний.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 50

Видео-бонус:

Карта