Реклама

Реклама

Столешницы для кухни - секреты выбораВиды кухонных столешниц сегодня очень разнообразны. Современные технологии призваны создавать комфортные условия для работы и отдыха человека и поэтому на рынке присутствует такое кухонных столешниц разных видов. От точности конструирования изделия, качества его исполнения, грамотности подхода специалистов, от эксклюзивности и целесообразности внедрения новаторских разработок, либо напротив, сохранения классического подхода, проверенного годами, зависит степень уверенности в удобстве, надежности и безопасности готового изделия. Именно поэтому о технологиях, используемых в производстве, много пишут и говорят. К производству кухонной мебели, в частности к столешницам, современный потребитель выдвигает ряд требований, от соблюдения которых будет зависеть дальнейший спрос на товар. Учитывая условия, в которых находятся (рабочая поверхность), а именно, в условиях постоянной влажности, контакта с агрессивными моющими и чистящими средствами, в условиях перепада температур и в лажности, они должны соответствовать следующим требованиям: Кухонные толешницы, помимо своей основной рабочей функции, выполняют функцию дизайнерскую, позволяя создать визуальное ощущение единства рабочей зоны, а также дополнить интерьер необходимой нотой эстетики и комфорта. На рынке представлены столешницы для кухни самых разнообразных видов от ведущих отечественных производителей продукции данного сегмента.

Все столешницы, независимо от производителя, ценовой политики и формы исполнения, объединяет основа, из которой они производятся. В независимости от класса и уровня облицовочного материала, основной для столешниц, как правило, служит фанера или ДСП. Некоторые производители за основу берут материал МДФ, однако себестоимость такого материала достаточно высокая, поэтому используется он достаточно редко. Дальнейшие свойства столешницы определяет облицовочный материал. Столешницы (основы) различаются по конструкции плит: Однослойные. У таких столешниц размеры древесных частиц и связующего материала одинаковы. Трехслойные. У данного типа столешниц внутренний и наружный слои отличаются размерами древесных частиц, а также содержанием связующего материала. По плотности плит: плиты высокой плотности (от 750 кг/м3). По толщине: 26 см. 38 см. 40 см. 60 см. Современные производители предлагают своим клиентам огнестойкие модели столешниц, в составе которых используются специальные заготовки древесной стружки (опилок) и особые облицовочные материалы.

По форме: Форма столешницы зависит от дизайна кухонного гарнитура. В нашем магазине можно купить столешницы самых разнообразных форм: прямоугольной, круглой, квадратной, изогнутой, овальной или многоугольной. По качеству облицовочного материала: Натуральный камень. Натуральный камень заслужено считается одним из самых качественных, надежных, экологически безопасных, долговечных и визуально выгодных материалов.

Для производства столешниц используют гранит, бальзат, мрамор. Такие столешницы не имеют недостатков. Они прочные, надежные, стойкие ко всем негативным внешним факторам, эстетичные, стильные. Единственный их недостаток – действительно высокая себестоимость. Позволить себе такую столешницу может далеко не каждый потребитель. Массив натурального дерева. Дерево, материал, не утративший своей актуальности на протяжении тысячелетий.

Современные способы его обработки и покрытия, позволяют утверждать, что дерево один из лучших материалов для создания не только мебели, окон, домов и т. п, но и для производства столешниц Декоративные бумажно-слоистые пластики (др. названия пластик, ламинат). В зависимости от типа материала, его наполнения (бумага, х/б бумага, стекловолокно, древесное волокно) и назначения пластика, они обладают дополнительными защитными свойствами. Сегодня модели с ламинированным покрытием, являются одним из самых востребованных типов столешниц. Композитные материалы. Столешницы, выполненные из композитных материалов (сочетание минерального наполнителя и синтетических смол) – это идеальное сочетание надежности, сдержанной роскоши, долговечности и эстетики. Это действительно выгодное предложение, которое быстро поддержали потребители всего мира.

Мы представляем лучшие модели столешниц от отечественных производителей. можно в нашем интернет магазине «Aksana. ru».

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 53

Видео-бонус:

Карта