Реклама

Реклама

Чилаут, гостиная для молодой парыПеределка Квартирного вопроса – гостиная чилаут для молодой пары, которая готовится к свадьбе, проводилась профессиональным архитектором. Молодой архитектор создал для будущей семьи разнофункциональную комнату для расслаблений и для приема гостей. Вообще, чилаутом (от англ. chillout, chill out music) называют место отдыха под расслабляющую электронную музыку. Для расслабления предназначены низкие мягкие диваны с обилием подушек, мягкий пол. Однако на родине чилаута для полного расслабления используют кальяны и т. п. Для таких расслаблений есть и специальный профессионал - торседор (исп. torcedor) крутильщик сигар. Разместить его рабочее место очень удобно на подиуме. Сдвинуть пару узких не пригодных ни для чего более столов и можно на виду у расслабленной публики представлять шоу по закрутке сигар. Эти же сигары можно сразу выдавать интересующимся для курения. В развитие шоу наиболее активных, не расслабившихся еще гостей можно пригласить на подиум и покрутить сигары вместе с торседором.

А если на подиуме поставить шест, то вокруг него можно и покрутиться. Еще большего эффекта можно достичь, если крутиться вокруг шеста и курить сигару. Чилауты как места для коллективных расслаблений с гостями, как и свинг, уже давно проникли в массовую молодежную субкультуру. Если раньше молодежь могла увидеть подобие чил аута в фильме «Тегеран 43» - эпизод расслабления похоронного агента, то уже позже чил аут был показан в фильме «Брат», где главный герой объяснял французу какая плохая музыка у американцев, а его подружка интересовалась есть ли у него резинка.

Да, это все чилауты, они бывают разными, в зависимости от возможностей заказчика и фантазий архитектора. Но суть у них одна – расслабление. В данном проекте архитектор сделал упор на настольные, вернее напольные игры. Такая гостиная подразумевает, наличие в квартире еще около десятка комнат, в которых можно и отдохнуть, и поработать, и организовать застолье с родственниками. По словам самих героев переделки, они долго привыкали к этому недомашнему заведению.

Столами поцарапали пол, не смогли за ними удобно сесть – узко и неудобно. Стулья через чур большие. Шкаф без полок. Подушки постоянно разъезжаются. Хорошо, что архитектор оставил им возможность самим доделать свою гостиную. В целом, проект гостиной для расслаблений, конечно, получился не зря на все это потратили почти миллион. Удобно прийти, почилаутиться, погостить, поиграть на полу в игры ( жаль песочницы не хватает), вздремнуть и домой.  Приветствуем Вас на сайте, посвященному строительству, ремонту и отделке квартир. Предлагаем ознакомиться со статьями в которых Вы найдете много интересной и полезной информации, фото и обучающие видео.

Благодаря нашему сайту вы узнаете как легко и быстро сделать капитальный ремонт квартиры, ознакомитесь с новинками строительного рынка и будете в курсе о всех нюансах строительных материалов.   Капитальный ремонт квартир сегодня становится все более популярным – многие люди стремятся сделать свой дом как можно более комфортным и уютным. К тому же поиск оригинальных, необычных и красивых творческих решений в области строительства и ремонта открывает новые возможности для воплощения своих смелых фантазий по созданию «дома мечты».  Строительство загородного дома – тема серьезная и включает в себя множество различных аспектов. Ведь чтобы загородный дом стал уютным и теплым надо большое внимание уделить внутренней отделке. Для этого мы подготовили на нашем строительном портале статьи, которые познакомят вас с устройством лестниц и системой внутренних инженерных коммуникаций, гидроизоляционными, отделочными и электромонтажными работами, укладкой паркета, установкой дверей и многие другое.   Обустройство и ремонт дома занимает важное место в жизни каждого человека.

Мы все стремимся к тому, чтобы домашняя атмосфера веяла спокойствием и умиротворением, ведь дом – это тихая гавань в бурлящем море повседневной жизни. Вместе с этим, мы стараемся украсить интерьер оригинальной мебелью и аксессуарами, чтобы создать по-настоящему стильный дом или стильную квартиру.  Наш проект будет полезен широкой аудитории интернет-пользователей, которым интересны материалы по самостоятельному ремонту квартир. Мы постарались охватить как можно больше вопросов связанных с ремонтом и отделкой квартир, строительством, дизайнерскими решениями интерьера и ландшафтного дизайна.  Наш сайт разделен на несколько тематических разделов для удобной навигации и быстрого поиска интересующих вас материалов. Периодически публикуются новые интересные материалы изложенные в доступной и интересной форме.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 47

Видео-бонус:

Карта