Реклама

Реклама

Электродрель не для профиПрочитайте это до того, как Вы закажете свою электродрель Вам понадобился электроинструмент после того как оказались в тупике? Убеждая себя в том, что отверстия в доме сверлятся редко, домашние мастера откладывают его покупку на неопределённый срок. При этом, в тайне мечтая вложить себе в руку собственную электродрель, перфоратор и с лёгкостью проткнуть бетонную стену. Так где же Ваша мечта? Профессиональный электроинструмент — для тех, кому нужна ежедневная его работа. Вам же можно совершенно спокойно использовать бытовой и за меньшие деньги.

А чтобы расширить свои строительные возможности, набор электроинструмента будет в самый раз. В наборе всегда есть электродрель. К ней прилагаются от 1 до 4 полезных дополнений: УШМ «Болгарка», виброшлифовальная машина, электролобзик, шуруповёрт. Какое дополнение к электродрели для Вас самое важное, ту комплектацию и выбирайте. Электродрель + шуруповёрт, электродрель + шлифмашинка + шуруповёрт, электродрель + или полный комплект. Идя в гараж или собираясь на дачу, Вам не нужно нести множество чемоданов с инструментом. Всё в одном кейсе.

Всё в одной руке. Отверстия в палец толщиной… Вам же они были нужны! Иначе зачем тогда электродрель?

Набор свёрел тут же в комплекте вместе с нужной мелочью: рулетка, нож-резак, диски для «Болгарки», шлифовальные головки. Отпала необходимость клянчить у соседа на денёк сверло. Да если и сломается, не нужно смотреть на него, потупив глаза, обещая на днях вернуть новое. А вернёте ли? Все вопросы работы с материалами (металлом, деревом, пластиком) разрешатся сами собой, стоит только открыть свой чемоданчик.

Для резки металла возьмёте «Болгарку». Нужно подготовить деревянную поверхность к покраске или лакировке — не нужно искать шлифмашинку. Потребуется выпилить замысловатую фигуру — есть электролобзик. А для сборки мебели пригодится шуруповёрт. Разве этого мало, чтобы спасти руки от мозолей? выпускают: MASTERMAX, Bosch (Зелёный), Black & Decker, Kress (серо-синий),CASALS, Skil, Sparky, Einhell. Не упускайте из виду эти торговые марки, чтобы не переплачивать за возможности профессионального электроинструмента.

Инструмент нужен везде: в доме, в квартире, на даче, в гараже. Есть ли он у Вас? Может, Вы больше доверяете старому сверлу со смятым хвостовиком от ударов молотка и своим отбитым пальцам? Что Вас останавливает? — Цена?

Если купить электроинструмент раздельно, по одному — цена растёт, в комплекте — уменьшается, а качество остаётся прежним. Вы освобождаетесь не только от размышлений — чем выполнить работу, но и бережёте деньги. Это и есть умная жизнь!

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 45

Видео-бонус:

Карта