Реклама

Реклама

Дома из сип панелей: преимущества перед конкурентами »СИП лии сэндвич-панели - это два разных названия одного и того же строительного материала. С его помощью можно легко и быстро возвести дом по каркасной технологии. Данная тенденция взяла свое путешествие с Запада и уже распространилась на евразийский континент, вытесняя устаревших конкурентов.  имеют массу преимуществ перед своими конкурентами. В первую очередь они характеризуются отличными теплоизоляционными свойствами. Если взять в сравнение кирпичную кладку толщиной в полтора метра, то она будет ничуть не теплее, чем 16,4-сантиметровая стена из сэндвич-панелей. Такие дома широко распространены и благодаря тому, что материал может эксплуатироваться в различных в температурных диапазонах. Панели могут выдерживать колебания от минус до плюс 50 градусов по Цельсию. Отличным качеством является то, что sip-панели не впитывают влагу, вдобавок, дома из сип панелей обрабатываются специальными строительными составами, позволяющими обеспечить высокий уровень коррозийной устойчивости.

Жильцам не стоит беспокоиться о появление плесени, различных насекомых и грызунов, а также о гниении наружных стен. Более привычные строительные материалы, такие как кирпич, пеноблоки, плиты и так далее очень капризны к строительству в зимнее время года, в то время как, сэндвич панели позволяют возводить здания и зимой и летом. Строительство конструкции с использованием данного материала позволяет добиться идеальной ровности углов и стен, благодаря чему можно значительно сэкономить на внутренних отделочных работах. Эксплуатационные характеристики также намного превосходят иные строительные материалы. Такой дом будет служить долго и качественно. Экономичность панелей делает их популярнее с каждым днем. Такое жилье обойдется на порядок дешевле, чем при использовании стандартных кирпичей и цементной смеси. Сборка дома занимает немного времени, при внутренней отделке можно ограничиться оклейкой обоями или окрашиванием поверхности.

Отличная теплопроводность позволяет экономить на обогревании, а прочность здания при относительно легком весе и недорогом фундаменте, дает возможность построить жилье в любом, даже сейсмоактивном, регионе. По желанию клента возможно выбрать различную планировку от маелнькой дачной избушки до большого двухэтажного коттеджа на несколько семей с детьми.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 48

Видео-бонус:

rss
Карта