Реклама

Реклама

Виды таунхаусов - комбинированные таунхаусы, дуплекс, квадробоксЕсли провести анализ рынка недвижимости в России, то становится видно, что сегодня покупателю становятся всё большее интересны. Строго говоря, это неудивительно. Во-первых, снижается цена на загородную недвижимость (а ведь очень многие хотели быть жить в пригородной зоне, в лучших экологических условиях и т. д.). Кроме того, на рынке появляются новые и заманчивые проектные, архитектурные и дизайнерские решения в сфере разновидностей таунхаусов. Кроме классических вариантов, застройщики предлагают всем интересующимся рассмотреть варианты квадробоксов, комбинированных таунхаусов. Кроме того, каждая строительная компания стремится выделиться разнообразием планировок и оргинальным придомным участком. Видя такую тенденцию на рынке, стоит разобраться, что конкретно представляют из себя данные идеи.

Это позволит понять конструкционные особенности, выделить плюсы, задуматься о минусах, а также сделать выбор в пользу того или иного предложения. Дуплексы, квадробоксы, комбинированные таунхаусы и их особенности Квадробоксы — это результат переработки самых удачных европейских проектов с хорошей планировкой и удобным распололожением комнат. Такой дом предназначается для четырёх семей. Каждая из проживающих семей будет иметь собственный придомный участок, парковочное место или гараж, что не может не быть выгодно автовладельцам. Анализируя цену и комфортабельность квадробоксов, можно сделать вывод, что они являются хорошей альтернативой квартире в городе или загородному коттеджу, отличаясь более низкой ценой при высокой комфортабельности. Дуплекс — это, пожалуй, наиболее распространённый тип комфортабельной загородной недвижимости в большинстве европейских стран. Название говорит само за себя: это коттедж, предназначенный для проживания двух семей. Как правило, имеется общая стена и крыша.

В остальном — это разные дома, стоящие рядом. Каждая половина имеет собственный выход и участок. Дуплекс — отличное решение для тех, кто хочет поселиться вместе рядом с близкими друзьями или родственниками: и дорогие люди рядом, и семья всё - таки изолировано от всех в нужный момент. Комбинированный таунхаус — это относительно новое явление на российском рынке недвижимости. Они отличаются тем, что каждая ссекция первого этажа является отдельной квартирой с собственным входом. Второй этаж анимают квартиры, которые могут занимать несколько уровней.

Таким образом, каждый получает изолированное от соседей жильё. Таунхаусы в Подмосковье: дуплексы, квадрабоксы - что выбрать? На самом деле, трудно выделить лучший из предложенных вариантов. Дело в том, что каждому человеку требуется что-то своё, подходящее под его конкретные желания и нужды. Спрос на таунхаусы постепенно растёт, а значит, застройщики будут продолжать предлагать всё новые и новые идеи. Все таунхасы имеют полное инфраструктурное и коммунальное обслуживание, находясь в коттеджных посёлках с развитыми сетями водо - или электроснабжения. Выбор конкретного дома на нужном направлении — это дело каждого отдельного покупателя.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 39

Видео-бонус:

Карта