Реклама

Реклама

Пружинный матрас орматек для ребенкаНоворожденные дети нуждаются в жёстком, хорошо проветриваемом и быстро сохнущем матрасе. Этим требованиям отвечают кокосовые матрацы. Именно их рекомендуют многие педиатры. Такой матрас обеспечит правильное положение позвоночника малыша, соответствующее его возрасту. Толщина матраса должна быть от трёх до семи сантиметров. Для подросшего малыша матрац с кокосовым наполнением не лучший вариант, так как он уже не только спит в кровати, но и любит на нем порезвиться и попрыгать. Вы можете попытаться отучить ребёнка от прыжков на кровати, объясняя ему, что это нехорошо. Но намного легче для таких подвижных детей приобрести ортопедический матрас.

Это изделие позволит ребёнку полностью расслабляться во время сна, получая при этом необходимую разгрузку для позвоночника, в результате чего он будет правильно формироваться. К тому же такой матрац достаточно долговечен, не боится детских прыжков и шалостей. Для подростков врачи советуют приобретать в меру жёсткие латексные матрацы без пружин орматек. Они лучше других, так как поддерживают тело в нужных местах. После сна на нём никогда не возникает болей в шее, спине и других частях тела. После сна на таком матраце гарантировано ощущение прекрасного самочувствия.

Беспружинные матрасы не подвержены колебаниям, то есть если на одной его стороне прыгает ребёнок, то другая остаётся в состоянии абсолютного покоя. Из-за отсутствия пружин эти матрасы никогда не скрипят. Критерием правильного матраца, несомненно, является его жёсткость. Матрац не должен быть мягким, но должен изгибаться, повторяя все изгибы позвоночного столба. Именно в этом случае все мышцы скелета получат необходимый им отдых и расслабление.

Следуя рекомендациям врачей, нужно приобретать для ребёнка матрас высокой или средней жёсткости. При наличии у ребёнка каких-либо проблем с опорно-двигательным аппаратом, нужно обязательно получить консультацию лечащего врача. Ещё одно преимущество беспружинных матрацев является то, что они не создают ни магнитных ни электростатических полей, так как в них нет деталей из металла. Здоровый, спокойный сон влияет не только на позвоночник и мышечную систему, он является залогом бодрости, хорошего настроения, прекрасного развития ребёнка как физического, так и умственного. Поэтому выбор правильного матраца – это важный вопрос. Наша торговая компания продаёт различные виды матрасов, так что приобрести беспружинный матрас тут вы сможете любой жёсткости и от разных производителей.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 199

Видео-бонус:

rss
Карта