• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Навесы цена

Опубликовано: 22.02.2018

видео навесы цена

Навес для машины к стене дома. Крыша из шифера. Вреден ли шифер. Все по уму

Опорная балка изделия последнего типа необходима для распределения нагрузки по всей поверхности несущей конструкции, а ее противоположная сторона должна располагаться на опорных столбах.

Навесы для частного дома могут быть полукруглыми, прямоугольными или полузакрытыми.

Этот вид постройки должен быть эргономичным, надежным и эстетичным, а не загромождающим фасад частного дома.

Пристройки у дома имеют свои конструктивные особенности. Они могут быть выполнены в форме большого арочного изделия. Под ними можно хранить бытовую утварь, если они располагаются с тыльной стороны частного дома. Стоит немного пофантазировать, чтобы изготовить оригинальную, эксклюзивную конструкцию, украшающую фасад дома.

Необходимо обустраивать навес во дворе частного дома своими руками так, чтобы он деликатно вписался в общий архитектурный стиль, подчеркивая достоинства экстерьера, а также позволяя скрыть его недостатки. Чтобы конструкция гармонично сочеталась с ландшафтным дизайном и была практичной в процессе эксплуатации, каждый хозяин должен в максимальной степени ориентироваться только на свой вкус.

Открытый навес — это самый простой вид из всех хозяйственных построек. Он представляет собой врытые в грунт стойки, являющиеся опорами для крыши. Эти столбы, скрепленные между собой в верхней части, могут быть сделаны из различных материалов. Дерево является наиболее популярным для монтажа стоек.

Перед применением элементы из древесины следует обработать грунтовкой и покрасить краской.

Открытые навесы цена к дому могут быть разных размеров. Они очень подходят для заднего двора дома. Если требуется изготовить простую хозяйственную постройку, необходимую для хранения каких-либо принадлежностей, то изделие открытого типа подойдет в наибольшей степени. Несложный монтаж конструкции из поликарбоната, примыкающей к стене дома, осуществляется достаточно быстро. Крыша постройки должна располагаться под углом, чтобы атмосферные осадки могли попадать в почву.

Опорные столбы конструкции могут быть изготовлены из пиломатериалов. Обычно используются деревянные бруски прямоугольного сечения, имеющие размер 90×90 мм. Подходят круглые бревна, обработанные специальными средствами против гниения. Высота передних опор может составлять 2 м, а задних — 2, 4 м.

Это позволит расположить крышу под углом.

Для сооружения открытого навеса к дому своими руками потребуется выполнить следующие действия:


Навесы маркизы цены (Fetuna)

rss