• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Главная Новости

Liquor shop

Опубликовано: 03.06.2021

О пользе корнеплода можно написать очень много. Лекарственные свойства репы использовали еще наши предки. Прекрасный и полезный продукт, который можно использовать как в сыром, так и в жареном, пареном, вареном, тушеном виде.

liquor shop

Сортов репы множество и продукт разный по форме, подробнее тут liquor shop. Выбирая репу обратите внимание на цвет. Белый корнеплод мягкий и сочный на вкус, желтая репа мясистая с более резким вкусом. Хотите продукт с нежным вкусом, выбираем плоды с белой мякотью. Насыщенный вкус с желтой мякотью.

Летом выбирайте молодые, небольшие по размеру плоды (как средних размеров яблоко). Кожица должна быть без трещин, гладкая. Молодой плод мягкий и нежный на вкус.

Определить свежесть репы можно по свежей и зеленой ботве. Резкий вкус, деревянистая мякоть у старой репы.

Осенью и зимой выбирайте более крупные плоды. В них больше витаминов, так необходимых организму зимой.

Плод должен быть без пустот, плотный. Он увесистый, при надавливании не мягкий.

По форме, как правило столовые сорта плоские или округлые. Кормовой сорт (турнепс) удлинённый.

При правильном хранении продукт не теряет своих полезных свойств. В холодильнике и полиэтиленовом пакете срок хранения до месяца. Максимальный срок хранения товара в сухом песке. Лучшее место - проветриваемый, темный подвал.

Перед хранением обрежьте зелень. При всей полезности репу нельзя употреблять при зобе, язве желудка, гастрите, воспалении кишечника, болезни почек и печени.




Аружан
03.06.2021 в 11:06
Coloradans, чтобы любить наш Чили. Мы называем сочетание зеленого и красного "Рождеством". Смажьте им омлет, гамбургер, шоколадный торт (для настоящих чисел) или даже пиццу. Нет ничего необычного в том, чтобы заказать часть зеленого Чили, которую просто съели ложкой, как суп.

Все комментарии
rss