• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Главная Новости

Остекление балкона с выносом

Опубликовано: 19.08.2021

Остекление балкона с выносом

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ

ПРАВИЛА

Во всех случаях, когда жилище является частью здания, находящегося в собственности кондоминиума, фасад является общей частью в значении Закона о собственности, и управление им принадлежит общему собранию собственников.

В зависимости от типа строительно-монтажных работ, которые планируется выполнить, квалифицированным лицом должна быть сделана оценка, какая из гипотез Закона о территориальном планировании / SPA / для получения разрешения на строительство и, соответственно, подготовить соответствующую документацию.

Что касается возможности применения упрощенного порядка в соответствии со статьей 147 Закона о территориальном развитии или общим порядком статьи 148 Закона о территориальном развитии, оценка проводится главным архитектором муниципалитета (региона). ).

Вы можете осуществить свое намерение застеклить террасу семейного дома и заказать остекление балконов с выносом https://maximusokna.ru/vynos-ostekleniya-rasshirenie-balkonov-i-lodzhij/, получив Разрешение на строительство, выданное главным архитектором региона в городской администрации, без предварительной подготовки и утверждения инвестиционных проектов. порядок ст. 147, абз. 1, п. 12 Закона о территориальном планировании / SPA /, представление заключения инженера-строителя с инструкциями по выполнению строительства.

Следует иметь в виду, что этот порядок не применяется, если балкон находится на основной уличной сети.

Полное использование площади балкона дает ряд преимуществ, в том числе которые очевидны, а другие - скорее капризы и архитектурные прихоти. Но независимо от того, что побуждает людей окружать себя стеклом, результат один - придание зданиям нового облика, особенно если конструкция выполнена со вкусом и стилем. И что самое главное, застекленные балконы предлагают что-то каждому.

При ремонте балкона или террасы необходимо соблюдать установленные правила и нормы, касающиеся прочности, устойчивости и безопасности всей конструкции, поэтому оставьте эту работу профессионалам.

Одно из главных преимуществ остекления балконов - создание комфортного места, сохраняющего уютную атмосферу даже в холодные и дождливые дни. Более того, исследования

в Москве и Германии показывают, что застекленные балконы экономят от 5, 9% до 8, 2% тепловой энергии. Этот факт придает крытым балконам ясный финансовый смысл.




Микола Васильевич
19.08.2021 в 14:17
Строительство балкона с одновременным сносом стены, отделяющей его от квартиры, предполагает изменение пропорций хотя бы одной комнаты - ее расширение. А без сноса стены - отличный способ получить дополнительное пространство под офис или уголок для отдыха в небольшой квартире в многоквартирном доме. Это также решение, которое следует рассмотреть людям, живущим в местах с интенсивным движением, например, в зданиях, расположенных рядом со скоростными автомагистралями. В такой ситуации встроенный балкон поможет снизить шум и попадание в квартиру пыли и других загрязняющих веществ.

Все комментарии
rss