• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Главная Новости

Клеммные распределительные коробки

Опубликовано: 05.12.2021

клеммные распределительные коробки

Производство распределительных щитов

У нас есть необходимое технологическое оборудование и цех для производства и сборки различных видов досок. Мы предлагаем технические консультации для лучшего решения в соответствии с требованиями заказчика. Решения могут применяться в различных областях - от небольших строительных объектов до крупных производственных и стратегических объектов. Мы поддерживаем надлежащую и профессионально подготовленную сопроводительную документацию.

 
Типы производимых нами плит:

 

Предназначен для распределения электроэнергии низкого напряжения на промышленных предприятиях, в общественных и жилых зданиях. Обеспечьте питание и защиту определенных объектов на объектах в различных отраслях и сферах применения. Изготавливаем электрические щиты для всех уровней в одной электроустановке:

Предназначен для распределения электроэнергии низкого напряжения на промышленных предприятиях, в общественных и жилых зданиях. Обеспечьте питание и защиту определенных объектов на объектах в различных отраслях и сферах применения. Изготавливаем электрические щиты для всех уровней в одной электроустановке:

 

промежуточные распределительные щиты

В зависимости от способа установки они могут быть для наружной установки (настенные) или для установки, или отдельно стоящие шкафы (односторонние или двухсторонние, рекомендую ознакомиться клеммные распределительные коробки, обслуживаемые). Учитывая среду, в которой они установлены, мы предлагаем платы с разной степенью защиты. При сборке распределительного щита мы используем «Универсальные электрические щиты» и "Tipovo testavani tabla".

В зависимости от способа установки они могут быть для наружной установки (настенные) или для установки, или отдельно стоящие шкафы (односторонние или двухсторонние, обслуживаемые). Учитывая среду, в которой они установлены, мы предлагаем платы с разной степенью защиты. При сборке распределительного щита мы используем «Универсальные электрические щиты» и "Tipovo testavani tabla".

 

Платы автоматизации, которые мы производим, предназначены для различных применений на промышленных предприятиях, таких как очистные сооружения, насосные станции, силосы и другие. Они реализованы с таким оборудованием, как регуляторы частоты, программируемые логические контроллеры, устройства плавного пуска и различные реле (реле времени, реле управления), которые автоматизируют производственные процессы.




Pul Kreyskop (Россия)
05.12.2021 в 11:41
В соответствии с положениями постановления, реализующего положения директивы ATEX USER (1999/92 / EC), работодатель несет ответственность за охрану здоровья, безопасность и надлежащий надзор за людьми, работающими в местах, где есть взрывчатые вещества. может возникнуть атмосфера. Он выполняет эти задачи, разрабатывая и внедряя технические и организационные меры по снижению риска взрыва и обеспечению защиты от его возможных последствий.

Все комментарии
rss