• Самые популярные предложения на рынке недвижимости

  • Лучшие архитектурные решения

  • Уют и максимальный комфорт для жизни

  • Лучшие дизайнерские работы в создании жилья

Реклама

Реклама

Bosch: триммер, секатор и бензопила в одном

  1. Инструмент оснащен только одним приводом
  2. Узнайте, почему садоводство с многофункциональным инструментом AMW 10 легко
  3. Вторая функция: обрезка кусторезов с помощью обрезки ножниц
  4. Третья функция: бензопила для резки веток
  5. Садовый инструмент доступен с марта 2013 года в трех наборах:

AMW 10 - это электрический садовый инструмент Bosch для садовых работ. Этот инструмент благодаря соответствующему приспособлению теперь можно использовать как триммер, подрезая ножницы и бензопилу для резки веток. Посмотрите, какие возможности имеет новый инструмент и будет ли он работать в саду.

Инструмент оснащен только одним приводом

Наиболее важным элементом AMW 10 является блок питания мощностью 1000 Вт, который обеспечивает высокую эффективность работы в саду.

Регулируемая рукоятка позволяет приспособить инструмент к высоте пользователя. Благодаря небольшой длине около 1 м и встроенному крюку приводной блок не занимает много места, что облегчает его хранение.

Установка адаптеров очень проста и состоит в откручивании винта, вставке адаптера, а затем затягивании винта.

Узнайте, почему садоводство с многофункциональным инструментом AMW 10 легко

Функция первая: триммеры

При установленном приспособлении для стрижки травы AMW 10 имеет длину около 1,70 м и весит 5,5 кг. Контурная форма крепления обеспечивает эргономичную работу, а плечевой ремень, прикрепленный к приводному блоку, позволяет работать дольше без утомления. Режущие нити изготовлены из пластика толщиной 3,5 мм, благодаря чему они долговечны и очень точно режут траву. Диаметр резки составляет 36 см, что обеспечивает высокую скорость работы.

Вторая функция: обрезка кусторезов с помощью обрезки ножниц

Резак для живой изгороди оснащен режущей кромкой длиной 43 см, которая позволяет легко резать побеги толщиной до 15 мм. После установки на приводной блок полная длина устройства составляет около 2,30 м. Режущая штанга подвижна и может поворачиваться на 180 градусов, что позволяет удобно резать более высокие живые изгороди без использования лестницы.

Третья функция: бензопила для резки веток

Резак для веток представляет собой цепную пилу с направляющей длиной 25 см. Он монтируется непосредственно на приводной блок или на дополнительный удлинительный стержень, который увеличивает рабочий диапазон на 70 см. Без дополнительного удлинительного стержня устройство имеет длину 2,10 м, а вместе с ним - 2,80 м. Скорость перемещения цепи составляет 12 м / с, что обеспечивает быстрый темп работы. Снятие пильной цепи предотвращает автоматическую смазку.

Снятие пильной цепи предотвращает автоматическую смазку

Устройство AMW 10 с прикрепленным адаптером
для обрезки травы длина составляет около 1,70 м
(фото: Bosch).

Насадка для кустореза имеет планку
43 см в длину, что позволяет подрезать
стреляет толщиной до 15 мм (фото: Bosch).


Привод и навесное оборудование оснащены крюками для удобного хранения.
Предложение линейки садовых инструментов Bosch AMW 10 включает в себя пластиковые режущие наконечники для стрижки травы, а также направляющую и цепь для крепления веток.

Садовый инструмент доступен с марта 2013 года в трех наборах:

  • Блок питания AMW 10 с триммерами AMW RT по рекомендованной цене 669,00 злотых брутто,
  • Блок питания AMW 10 с кусторезом AMW HS по рекомендованной цене 729,00 злотых брутто,
  • Блок питания AMW 10 с резцом ответвления AMW SG по рекомендованной цене 729,00 злотых брутто.


Все элементы будут доступны для продажи отдельно.

Источник: пресс-материалы Bosch

Похожие

Обновление подоконника с помощью накладки
... связана с капитальным ремонтом, для которого потребуется строительная бригада. Если в квартире у нас есть старые и неприглядные терраццо или бетонные подоконники, то простым способом удешевить их внешний вид является наклеивание специальных накладок. На рынке имеются накладки из ПВХ подоконник это быстро и легко изменит внешний вид наших терраццо или бетонных подоконников.
Легко ли переваривать отбивные и чипсы?
... вную ... с картошкой фри». Ты знаешь это? Вы выбираете свою эко-морковь с жареными пальцами от крестьянина на рынке. Вы печете хлеб на натуральной закваске, без небольшого количества пшеницы. Вы готовите сбалансированное блюдо, богатое всеми буквами алфавита. Вы кладете крестьянину под нос необычную тарелку здоровых, разноцветных овощей. Вот, взгляните на паприки, откусите хумусику.
Гербициды - опыт эффективного опрыскивания от сорняков - обзоры гербицидов
Гербициды - это химические продукты, которые позволяют защитить поле от растений, конкурирующих с культурами, т.е. от сорняков. Специальный состав и химические соединения, содержащиеся в гербицидах, означают, что при применении сорняков в соответствии с инструкциями производителя растения удаляются нежелательно, а зерновые, рапс или кукуруза получают лучшие условия для развития и урожайности. Вот почему нет лучшего решения для сорняков, чем гербициды.Мнения экспертов показывают, что эта группа
Состояние зерновых до зимы. Фильм репортаж
В этом году полевые работы подходят к концу, и осенняя погода способствовала их хорошей планировке. Состояние злаков удовлетворительное, поэтому сейчас все зависит от предстоящей зимы. Часть фермеров, застрахующих свой урожай вместе с представителями страховых компаний проводят полевые инспекции. Инспекция направлена ​​на заполнение документации, которая включает, среди прочего, информацию о количестве забросов, оценке плантаций и полевых фотографиях. Проведенный контроль показывает,
Акция в Лидле - садовый инвентарь и аксессуары!
... инструменты и аксессуары, необходимые в саду или на участке - по привлекательным ценам! Благодаря им уход за зеленью станет приятным и приятным. Уже со 2 августа в магазинах Lidl мы можем купить, среди прочего электрическая бензопила, электрический кусторез или бензорез с бензиновым двигателем. Красивый и представительный сад это требует систематической работы, чтобы заставить владельцев
Как выбрать деревенские аксессуары интерьера?
... ский стиль полон практической простоты, естественности и старомодной идиллической атмосферы. В то время как выбор мебели в деревенском стиле не вызывает особых затруднений, проблема часто возникает при поиске аксессуаров и украшений для деревенского дизайна. Что выбрать? Как сочетать дополнения? Как получить желаемый эффект и не мешать простоватой концепции интерьера? Деревенский стиль или что?

Комментарии

Почему стоит выбирать гербициды FMC?
Почему стоит выбирать гербициды FMC? FMC является производителем гербицидов высочайшего качества. Химический состав сорняков, опрыскиваемых маркой FMC, представляет собой технологически совершенные составы на основе современных химических соединений, полученных в специализированных агрохимических лабораториях. Наши средства защиты растений основаны на знаниях в области сельского хозяйства и сотрудничестве с практиками сельского хозяйства. Таким образом, мы предлагаем вам гербициды,
О чем нужно думать, чтобы создать не только оригинальное, но и удобное, полностью функциональное пространство?
О чем нужно думать, чтобы создать не только оригинальное, но и удобное, полностью функциональное пространство? С нашим гидом вы сможете легче принимать правильные решения и сэкономить себе нервы. Приспособление чердака - складирование и разводка локтевых стен Основная проблема, которую мы должны учитывать при планировании адаптации чердака, - создать точный план пространства, который у нас есть. Мы должны принять во внимание форму и размер чердака, а также высоту и угол
Как обновить подоконник с помощью наложения?
Как обновить подоконник с помощью наложения? Поверхность подоконника, к которому мы прикрепляем крышку, должна быть ровной и чистой. Поэтому перед сборкой необходимо сгладить поверхность, например, шпаклевкой. После полировки затвердевшей штукатурки и тщательной очистки поверхности от пыли и грязи мы можем отрегулировать покрытие по размеру и форме подоконника. Мы заказываем оверлей нужной длины в магазине, в то время как его ширина должна быть отрегулирована нами.

Легко ли переваривать отбивные и чипсы?
Ты знаешь это?
Что выбрать?
Как сочетать дополнения?
Как получить желаемый эффект и не мешать простоватой концепции интерьера?
Деревенский стиль или что?
Почему стоит выбирать гербициды FMC?
О чем нужно думать, чтобы создать не только оригинальное, но и удобное, полностью функциональное пространство?
Как обновить подоконник с помощью наложения?