Реклама

Реклама

Старая квартираПочти в каждой переделке Квартирного вопроса дизайнеры сетуют на маленькие площади. Вот дай им большую комнату и они сделают удобно и красиво. Ан нет! Пожалуйста, комната 28 метров - был простор и свет, а стало тесно и серо. Комнату превратили в бар для зрелых картежников. До Квартирного вопроса хозяева сделали ремонт, но не обустроили гостиную.

Основная проблема хозяев – три двери в этой комнате, что вызвало у них затруднения в оформлении гостиной. В общем получился небольшой уютный бар в стиле Поп Арт для нечастых посещений усталых друзей картежников. Пришли, сели боком к телевизору и начали метать. Сразу видно, что телевизор, несмотря на цену, здесь только предмет интерьера. Гости то действительно не будут же жить в этой комнате. А хозяева и потерпят. Зато эффектно выделяются на сером фоне яркие акценты Поп Арта. Вопрос?

А что в этой семье дети вообще не планируются? Дизайнеры своим проектом ответили, что вообще не задумывались об этом. Дети ведь не завтра, а проект показывать сегодня. Ну ни чего, хозяева перекрасят. Для специфических задач обустройство квартирного бара получилось. Окно только оставили зря, заложив его серым кирпичом получили бы полный эффект подземелья 17 века. Упущение.

В новом доме появилась старая квартира - темный бар с не дешевыми вещами, но с дешевым и серым интерьером.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 52

Видео-бонус:

Карта