Реклама

Реклама

Шторы для оформления оконПребывание человека в комфортной для него обстановке непосредственно влияет на его состояние. И это не только душевный покой и хорошее настроение. Полноценный отдых в уютной обстановке сказывается и на его физической активности. Создать нужную атмосферу интерьера помещения помогают правильно подобранные шторы. Причем следует отметить, что у каждого человека имеются свои индивидуальные предпочтения, которые нельзя не учитывать при оформлении интерьера его дома. Шторы позволяют создавать единый ансамбль в интерьере. Удачно сочетаясь с обстановкой, они должны гармонировать с предметами мебели и напольным покрытием. Подбирать их нужно в соответствие со стилем, которому вы отдается предпочтение.

Правильное цветовое решение, текстура материала – все это позволяет расставить акценты в оформлении дома. Можно выделить два направления – традиционная классика и направление, выделяющее цвет и форму. Первый вариант используется, если интерьер нужно оформить под старину. Это классические шторы из бархата, шелка, гобелена с богатыми драпировками, кистями и бахромой. Второй вариант – все более востребованные римские шторы, рольшторы, плиссе, бамбуковые, рулонные. Рассмотрим некоторые из них. Римский вариант Очень удобные шторы, несущие не только декоративную функцию, но и защитную.

Удачно подобранное цветовое решение и текстура материала придают оригинальность интерьеру. При поднятии с помощью шнурков, штора складывается в горизонтальные складки, улучшая при этом освещенность комнаты. Рольшторы Очень удобны в использовании, вполне заменяют обычные шторы. С ними дизайн интерьера становится более эффектным, так как можно легко подобрать рисунок и текстуру к мебели и оформлению стен. Они имеют свои преимущества.

Изготавливаются из пылеотталкивающего материала, причем легко пылесосятся и протираются сухой тряпкой. Плиссе Это – горизонтальные жалюзи, которые выполняются в виде плиссированного полотнища. Плиссе позволяют воплотить любые фантазии заказчика. Могут быть выполнены из комбинированного материала разных цветов и использоваться для оформления оконных проемов разных форм. В настоящее время можно изготовить и в особом восточном колорите.

Это японские варианты в виде раздвижных обтянутых тканью панелей, легко перемещающихся по окну. Ну, а если появилось желание оформить экзотический интерьер в стиле кантри, закажите бамбуковые. Во всех случаях всегда готов помочь вам расставить акценты в интерьере дома и оформить их эксклюзивными изделиями.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 55

Видео-бонус:

Карта