Реклама

Реклама

Все об аренде автокрана »Автокранны чаще всего применяют в работе, выполнить которую вручную не представляется возможным или просто нерационально. К примеру, незаменима при проведении строительных и ремонтных работ, а также при погрузке или выгрузке крупногабаритных грузов. Найдите компанию, предоставляющую в аренду автомобильные краны различной грузоподъемности, а ваше дело пойдет быстрее и эффективнее! можно арендовать минимум на одну смену, т. е. на 8 часов. При этом 7 часов отводится непосредственно на саму работу, а час – на подачу специальной техники на объект. Максимальное время использования автокрана, как правило, не ограничивается. Можно арендовать спецтехнику такого рода на любой срок.

Стоимость аренды автокрана зависит от марки и типа погрузочно-разгрузочной машины. Кроме того, цена аренды складывается из времени и графика работы спецтехники. При долговременном использовании автокрана в солидных компаниях предусматривается гибкая система скидок. При аренде специальной техники, в т. ч. автокранов, существенно экономятся денежные средства, поскольку машину можно использовать, не выплачивая полной ее цены. Такой вариант оптимален при проведении разовых работ.

Аренда автокрана дает возможность сэкономить деньги на и дорогом обслуживании автокранов. Все эти заботы ложатся на плечи компании, которая предоставляет эту технику в аренду. Помимо этого, при аренде автокранов, следует ориентироваться на модельный ряд, чтобы выбрать тот автокран, который по всем параметрам будет соответствовать характеру выполняемых работ. Аренда автокрана заказывается тогда, когда нужна большая грузоподъемность и длинная стрела. Автомобильные краны оснащаются телескопической стрелой, которые состоят из трех или четырех секций.

Так, общая длина стрелы автокрана может достигать тридцати и более метров. Это позволяет выполнять самые разные операции. Крановое спецоборудование монтируется на двухосном шасси автомобиля. Такая спецтехника может поднимать тяжелые грузы на высоте более 30 метров. Стрела автокрана может выдвигаться с подвешенным на ее крюк грузом.

Автокраны с большой грузоподъемностью обычно заказывают при строительстве частных коттеджей, промышленных объектов, разгрузочных и погрузочных работах при осуществлении грузовых перевозок.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 42

Видео-бонус:

Карта