Реклама

Реклама

Производство дубовой мебелиПри современном ритме жизни очень важно создать в своем жилище атмосферу спокойствия и уюта, чтобы здесь можно было с комфортом отдыхать после тяжелого трудового дня. Выбирая мебель для дома, следует подумать, чего вы от нее ожидаете: хорошо ли она смотрится, долго ли прослужит, насколько безопасна для здоровья? Все эти характеристики на высоте у предметов обстановки из натурального дерева. Но производство такой мебели — задача непростая и очень ответственная. Чтобы получить по-настоящему добротную мебель, необходим строжайший контроль качества на всех этапах технологического процесса. Российская фабрика "Оримэкс" производит стулья и, которые соответствуют международным стандартам качества. Компания располагает высокотехнологичным оборудованием от ведущих европейских производителей.

На предприятии работают квалифицированные специалисты, которые до мелочей прорабатывают технологический процесс производства каждого изделия и тщательно следят за правильным выполнением работ. Все технологии, применяемые в компании, направлены прежде всего на то, чтобы не нарушить уникальные природные свойства дуба. Сушка материала осуществляется в нескольких различных режимах, что позволяет в полной мере сохранить его естественную прочность. Особого внимания заслуживает и метод гнутья дубовых заготовок, благодаря которому волокна древесины не разрушаются, как это бывает при фрезеровке. Покрытие лаком в 4 слоя защищает готовые изделия от воздействия внешних факторов, таких как влажность и перепады температуры.

Для повышения эффективности контроль осуществляется на каждом этапе: начиная от проверки качества поставленной древесины и заканчивая организацией процесса погрузки готовой и уже упакованной продукции. Столы и стулья из дуба — это экологически чистая мебель, которая абсолютно безопасна для здоровья и прослужит долгие годы. Современные технологии обработки древесины позволяют выпускать эксклюзивные коллекции, удивляющие разнообразием форм и расцветок. Огромным плюсом дуба является его устойчивость к воздействию влаги. Это имеет особенно большое значение при использовании мебели на кухне. Древесина дуба имеет очень красивый текстурный рисунок, благодаря чему мебель, выполненная из этого материала, имеет характерный благородный вид. Это отличное решение для интерьера в классическом стиле, которое подчеркнет солидность и безупречный вкус владельцев такой мебели. Элегантные столы из дуба от производителя "Оримэкс" по качеству и внешнему виду не уступают образцам итальянского производства. В то время как по цене они гораздо более доступны.

Хорошее соотношение цена-качество уже давно стало визитной карточкой фабрики, которая удостоена множества наград на мебельных выставках.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 45

Видео-бонус:

Карта