Реклама

Реклама

Старые пластиковые окна, утилизация отслуживших оконНет ничего проще, чем выбросить ненужные деревянные окна. Их запросто можно оставить во дворе своего дома возле мусорного бака и дело в шляпе. Но в таком случае ссоры с соседями и штрафа от соответствующих органов не избежать. Поэтому лучше обратится с проблемой вывоза и утилизации такого мусора в специальную организацию, специализирующуюся на предоставлении подобных услуг. Сотрудники компании « » демонтируют и утилизируют отслужившие свое окна. Кроме того, вы заплатите за все это совсем немного денег, а специалисты будут работать с соблюдением норм экологической безопасности и в соответствии с действующими законами. Как поступить с пластиком? Но утилизировать необходимо не только деревянные оконные конструкции, а и пластиковые, ведь у них, так же как и у их родичей со временем заканчивается срок эксплуатации. Но пластик несет в себе огромную угрозу для окружающей среды и экологии. В природных условиях такой материал будет разлагаться не один век. Но пускай причина сложной утилизации не станет препятствием для установки ПВХ конструкций.

Сегодня существуют технологии, благодаря которым становится возможным повторное использованные старого профиля. После демонтажа окон остается много мусора. Его количество исчисляется десятками килограммов. Нередко жители оставляют такие груды возле баков или, что еще хуже, забрасывают их внутрь. Но делать это категорически запрещено. Как наказание полагается штраф и оплата услуг по вывозу мусора. Время эксплуатации окон из металлопластика колеблется от 40 до 50 лет. И фурнитура является в них наибольшей слабиной. Нередко она нуждается в замене раньше остальных частей окна. Ведь она подвержена воздействию механического характера.

Отдавая предпочтение окнам с качественной и надежной фурнитурой, вы продлеваете срок ее службы. Также следует регулярно вызывать специалиста, который проведет профилактические работы. Так куда девать отслуживший пластиковый профиль? Предприимчивые граждане попытаются продать свои старые оконным компаниям. Но не стоит этого делать. Такие фирмы не занимаются повторной переработкой отходов. А те организации, которые дорожат своим имиджем, вообще, не станут работать с секонд-хендом.

Чтобы их продукция была качественной, они используют исключительно первичный пластик. Агентство, занимающееся вывозом строительного мусора, заберет и такие отходы. Также есть возможность сдать ненужный профиль компаниям, специализирующимся на переработке пластика. Или же предложите ненужные окна, но только если они находятся в удовлетворительном состоянии, своим знакомым.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 32

Видео-бонус:

Карта