Реклама

Реклама

Обзоры и мнения о переделках телепередачи Квартирный вопрос на НТВКвартирный вопрос — телепередача о дизайне интерьера и ремонте квартиры идет на канале НТВ каждую субботу с 12 до 13 часов (повтор по вторникам в 8-30). Квартирным вопросом с НТВ уже давно занято видное место на голубых экранах. Особую значимость имеет обсуждение проекта в начале программы. Именно в обсуждении телезритель видит проект переделки. На этом этапе дизайнер обосновывает выбор планировки, цвета, света, мебели и оборудования помещения. В этой части идет разъяснительная работа: дизайнеры на конкретных проектах демонстрируют приемы работы с пространством, обсуждают различные стили интерьеров, раскрывают свойства тех или иных материалов. В этом несомненная просветительская заслуга Квартирного вопроса. Виртуальный тур дает возможность еще раз после телеэфира подробно посмотреть проект. Посещаемый форум открыт для востореженых отзывов и резкой критики.

Особенность форума - в нем принимают участие авторы проекта и участники программы. Т. е. обсуждение после телепередачи набирает силу конструктивной критики и эмоций. Иногда за наши критические статьи о некоторых переделках там достается и нам. — тайна результата любой переделки. Т. е. Жильцы, которым повезло или нет попасть в переделку с Квартирным вопросом, получают заведомо неизвестный результат. На протяжении передачи только телезрители видят, что творится в квартире. А хозяева в это время, находясь в другом месте (на даче, у друзей, на катке или озере и др.) переживают, что же делается у них дома и как это будет. Эта заинтригованность побуждает интерес телезрителей к Квартирному вопросу, чтобы увидеть реакцию хозяев квартиры в очередномом выпуске телепередачи.

Многие участники телепередачи полностью доверяют дизайнерам и декораторам Квартирного вопроса. Каждая работа дизайнеров телепередачи оригинальна и, конечно же, нова для хозяев. Одной замены мебели и бытовой техники достаточно, чтобы порадовать любого участника программы. Ведь получить даром столько бытовой техники ведущих брендов еще и с ремонтом — несомненная удача. Ну, а если, что Квартирному вопросу не удалось, то не беда, можно потом и переделать.

Не каждая работа дизайнера вызывает удовлетворение у хозяев квартиры. Не раз бывало, что люди просят одни цвета, а получают противоположность. Высказывают пожелания и получают все наоборот. Много передач, в которых перепланировка происходит очень легко. Особенно часто это присоединение лоджии к кухне или комнате. В последнее время ведущая программы иногда оговоривает, что разрешение на перепланировку у владельца квартиры есть. В конце переделки ведущая Наталья Мальцева ведет диалог с авторами проекта, о том, что было задумано и как удалось.

Наблюдая за их беседой телезритель, тоже проводит свой анализ и волей неволей воспринимает идеи и советы телепередачи. В Квартирном вопросе в живую можно увидеть работу над дизайном интерьера, в этом несомненна заслуга телепередачи. Квартирным вопросом подавляющее число участников всегда восхищяется: обалдеть, вау, мы сами бы никогда, как вам это удалость, я или мы могли об этом только мечтать. И мы верим, что это так. Статьи по теме: Переделки Квартирного вопроса Квартирный вопрос своими телепеределками задает стандарты дизайна интерьера среди широкой массы телезрителей, поэтому иногда ошибки дизайнеров телепередачи могут отрицательно сказаться на финансах или даже здоровье. Обзоры и рецензии на некоторые проекты показанные Квартирным вопросом можно прочесть в наших статьях.

Мы надеемся таким образом помочь хозяевам квартир избежать наиболее типичных ошибок в обустройстве своего жилища и перенять все положительное от Квартирного вопроса.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 47

Видео-бонус:

Карта