Реклама

Реклама

Преимущества круглых воздуховодов в системе вентиляцииВоздуховоды представляют собой один из самых важных элементов вентиляционной системы. Внутри них происходит перемещение воздушных потоков и распределение их по нужным помещениям. Производство воздуховодов осуществляется из различных материалов, но особый спрос завоевала оцинкованная продукция круглой формы. Спирально навивного типа с замковым соединением. Они производятся из стальной оцинкованной ленты с антикоррозийным покрытием.

Толщина штрипса колеблется в диапазоне 0,5-1 мм, ширина составляет 130 мм. Соединение замковое представляет собой прочный фальц. К преимуществам можно отнести высокую плотность соединительного шва, эстетичный внешний вид и повышенная плотность и прочность готового изделия, отсутствие ограничений по протяженности – производство круглых воздуховодов этого типа изготавливает изделия любой длины. Недостаток заключается в неэкономичности расходования сырьевого материала – на замковое соединение уходит около 15 процентов металла. Спирально навивного типа со сварным швом. Они производятся также из стального штрипса, который покрыт антикоррозийным составом. Оцинкованные круглые воздуховоды имеют толщину 0,8-2,2 мм, ширина полосы составляет 400-750 мм. Стыки воздуховодов круглого сечения этого типа свариваются внахлест.

Как и вышеописанный тип, изделия неограничены в размерах по длине, обладают высокой плотностью шва. Расход материала при их изготовлении значительно меньше, но их нельзя производить из стали, толщина которой меньше 0,8 мм из-за невозможности произвести качественный сварной шов. изготавливаются по технологии прямоугольных – из стального листа, ширина которого соответствует диаметру получаемой трубы за минусом расхода на фальцевое соединение краев. Относительно низкая стоимость, которая мотивируется относительно легким процессом изготовления данной продукции и малым расходом материла. Для монтажа вентиляции из воздуховодов круглого сечения требуется значительно меньшее количество узлов и соединительных деталей. Монтаж из круглых изделий производится гораздо быстрее, чем из квадратных воздуховодов, а готовая система занимает меньше места. Компания DM-Vent занимается производством и реализацией воздуховодов и предлагает вниманию заказчиков изделия различных типов. Качество и соблюдение сроков исполнения заказов – это наше главное преимущество.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 42

Видео-бонус:

Карта