Реклама

Реклама

Преимущества лестничных ступеней из камня »Ступени – это основной функциональный элемент любой. В отличие от пандуса, они дают возможность быстрее преодолевать расстояния. Подобно другим лестничным элементам, они производятся из разных искусственных и природных материалов, таких как дерево, бетон, металл, стекло, пластик и пр. Например, в строительстве особенно часто используются каменные ступени из горных пород. Прежде всего, хочется выделить высокую художественную ценность изделий из природного материала. Это касается и лестниц из камня, и отдельно взятых элементов, которые создаются из натурального материала. Все конструктивные детали – балясины, перила, – это произведения искусства. К основным достоинствам натурального материала мы можем отнести следующие: возможность создания изделий разных форм. Еще одним важным плюсом каменных ступеней является высокая стойкость поверхности к истиранию.

Этот параметр очень важен для изделий, по которым постоянно ходят люди. Некоторые виды горного сырья, например, гранит, обладают высочайше стойкостью к физическим воздействиям. По этой причине из них создаются ступени каменные для лестниц. Некоторые специализированные компании предлагают своим клиентам каменные ступени, стоимость которых удовлетворяет практически всех. Высокое качество продукции зависит от тщательности выбора поставщиков сырья, организации труда и наличия современного оборудования. В продаже вы можете найти ступени для лестниц из камня двух типов: цельные и накладные. Используемые для производства каменных ступеней материалы выбираются с учетом основного назначения.

Разумеется, они должны обладать высокой прочностью. По этой причине подобные ступени производятся из двух типов горных пород – мрамора и гранита. Последний известен за счет своей прочности и стойкости к физическим воздействиям. Его активно используют при наружных работах и там. Где важна повышенная стойкость поверхности к истиранию. Мрамор – еще один высокопрочный камень.

По прочности он проигрывает граниту, но позволяет создавать сложные художественные элементы. Материал в основном применяют при обустройстве лестниц и полов внутри помещений.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 34

Видео-бонус:

Карта