Реклама

Реклама

Кухни из Италии - красота в вашем домеНаша жизнь состоит из стереотипов. Так, автомобиль должен быть немецким или японским, косметика – французской или швейцарской, а вот кухонная мебель – без компромиссов должна быть итальянской. Объяснить, почему именно итальянским мебельщикам удается создавать неповторимые кухни, очень просто. В основе итальянской жизни - семья, ну а центром жизни любой семьи является кухня. Времена меняются, меняются тренды, но вот мода на красивую, а главное, удобную кухонную мебель не пройдет никогда. На рынке кухонной мебели представлена продукция разных итальянских фабрик. Как правило, кухонные модули отличаются не только дизайнерскими решениями, но и используемыми в производстве материалами, стоимостью, размерами. Кухни итальянских производителей существуют класса vip и класса эконом, но вне зависимости от того, идет ли речь об эксклюзивном дизайне или о бюджетной мебели, качество итальянской продукции всегда высокое.

Каждый мебельный бренд имеет свою историю, например производятся еще с 1962 года и, несмотря на такой почтенный возраст, компания до сих пор предлагает мебель, которая на 100% соответствует всем модным тенденциям как в плане дизайна так и в плане применяемых материалов и комплектующих. О кухонной мебели от ТМ АРАН можно говорить долго, но ее главное достоинство в том, что она полностью соответствует идеалу кухонного гарнитура. Все рабочие поверхности изготовлены из влагостойкого ламината, а комплектующие и аксессуары - из нержавейки, которая не боится ни коррозии, ни перепада температур. При производстве кухонных модулей используются новейшие технологии и материалы. По такому же принципу изготавливает продукцию еще один итальянский производитель - фабрика Фаома. Так, совмещают в себе традиции ремесленников краснодеревщиков и уникальные технические разработки. Натуральное дерево соседствует с телескопическими направляющими, а витражи спокойно уживаются с элементами из нержавеющей стали. Покупая кухонную мебель, нужно быть уверенным в ее долговечности, надежности и экологической безопасности.

При производстве не должны использоваться материалы, содержащие токсины и вредные вещества, которые выделяются в условиях влажности или повышенных температур. Чтобы купить безопасную, эргономичную кухню, нужно изначально делать выбор в пользу правильных брендов, брендов с репутацией.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 43

Видео-бонус:

Карта