Реклама

Реклама

Чиллер для дома устройство, генерирующее воздухЦентральные системы кондиционирования воздуха как в жилых, так и в подсобных помещениях, довольно часто оборудуются специальным чиллером. Это уникальное устройство, генерирующее воздух. Оно используется для охлаждения теплоносителей жидкого формата в установках промышленного образца. Эффективно использование агрегатов и в домашних условиях. Чиллер принято считать одним из доминирующих устройств систем вентиляции, кондиционирования. Роль хладагента в оборудовании играет простая вода. Как вариант, допустимо использование раствора этиленгликоля. Распространенными модификациями оборудования выступают системы ориентированные на многозональное кондиционирование.

Чиллеры, входящие в их состав, отличаются высокими показателями производительности холода. Это показатель характеризирует количество тепла, которое устройство в состоянии вывести за пределы пространства. расчеты теплопритоков для конкретного здания, для каждого из сезонов должны осуществляться экспертами; выбранное оборудование должно быть многофункциональным, ориентированным не только на охлаждение, но и на обогрев пространства. Помимо выбора и установки оборудования, не стоит забывать про систематический, техническое обслуживание агрегата. Исправная техника с легкостью обеспечит стабильный температурный режим в бассейне, в теплице, в собственной пивоварне, в любом другом помещении. Для создания безупречного микроклимата в доме, чиллер – это идеальное решение. Устройство не только охлаждает воздух, но и применяется в качестве обогревателя. Агрегат, в сравнении с традиционными сплит-системами, способен поддерживать стабильный температурный режим в неограниченном количестве помещений.

Для распределения потоков воздуха используются фанкойлы, которые устанавливаются в каждой кондиционируемой комнате. На чиллер возлагается роль функционального блока, его установка допустима в отдалении от жилого дома. Благодаря автоматизации устройства, оператор для оптимальной работы техники не нужен. Из преимуществ устройства стоит выделить доступную стоимость, легкость процедуры монтажа, доступное и простое сервисное обслуживание. Более практичного и эффективного устройства для обеспечения требующегося температурного режима в жилом пространстве пока не существует.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 39

Видео-бонус:

Карта