Реклама

Реклама

ЖК «Измайловский» – живи с комфортом!Сколько квартир – столько идей! Квартиры Измайловского отличаются площадью и стоимостью, имеют свободную планировку, которая подходит, как для воплощения классических дизайнерских идей, так и для претворения в жизнь оригинальных проектов. Во многих квартирах предусмотрено панорамное остекление окон. Такое решение не только делает квартиры просторными и светлыми, но и позволяет наслаждаться величественными пейзажами белокаменной столицы. Великолепно смотрятся фасады корпусов, облицованные бежевыми и коричневыми фиброцементными панелями. Фундаментальная часть зданий выполнена из натурального гранита. Для отделки внутреннего пространства комплекса использовались современные престижные материалы, удовлетворяющие последним инженерным, технически-архитектурным критериям: зеркальными стенами, натуральным камнем и керамогранитной плиткой. отвечает всем критериям недвижимости класса бизнес,  начиная с высоты потолков (3,15м.) и заканчивая обустройством лифтовых холлов. Инфраструктура, заслуживающая внимания!

Площадь внутренней комплексной территории составляет порядка гектара. Внутри большого стилобата располагается автостоянка, супермаркет «Перекресток», кафетерии, ресторанные дворики, бассейн. В нескольких шагах от «Измайловского» находятся предприятия сферы обслуживания, государственные школы и поликлиники, фитнес-центры, банки и так далее. Внешне комплекс смотрится несколько возвышенным над уровнем земли, что придаёт ему безопасность и исключительную особенность. Очень быстро ЖК «Измайловский» сыскал огромную популярность, секрет которой заключается в оптимальном соотношении «цена-уровень комфорта». Другого ЖК такого уровня и с такой стоимостью за 1кв. м. в этом культурном районе Москвы пока еще не возведено. Все корпуса «Измайловского» уже прошли госкомиссию, третий с четвертым корпусом сдавались в эксплуатацию прошлым летом.

Территория комплекса надежно охраняема от внешнего мира, работает пропускная система и видеонаблюдение. Проектом предусмотрены спортивные и детские площадки вблизи дома и английский парк культуры и отдыха. Окна квартир выходят на несколько сторон света. Проживающие в любое время могут любоваться красотами, как Измайловского лесопарка, так и парком, расположенным на внутренней территории «Измайловского». Жилой комплекс оснащен современным оборудованием, резервными системами энерго - и теплоснабжения. Кроме того, в каждой квартире имеются регулируемые радиаторы, что позволяет самостоятельно создавать «погоду в доме». При создании комплекса были учтены последние достижения в области техники и архитектуры.

ЖК «Измайловский» - лучшее решение для любителей комфортной жизни и всех благ цивилизации, а вас приятно удивят.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 35

Видео-бонус:

Карта