Реклама

Реклама

Керамическая черепица BraasВ продаже более 10 лет в России доступна  . С её помощью вы можете не только получить кровлю долговечную и качественную, но и сделать совершенным дизайн вашего строения. В статье рассказано о популярных сериях. Это качественный и не дешёвый кровельный материал, колеблется от 15  до 40  евро за кв. м и выше. Профиль Гранат Это - керамическая черепица с двумя желобками (волнами). В каждой черепице слева и справа – ключ и замок – соответствующие друг другу пазы.

Аналогично, верх и низ черепицы имеют такие же соответствия. Однако, несмотря на это, можно укладывать этот профиль в ряд и в перевязку. Укладка имеет классический вид черепицы. Из-за большого размера получается большая скорость кладки при любом методе укладки. Выпускается широкий набор доборных элементов, коньки, ендовы и т. д., элементы снегозадержания. Поверхность матовая Профиль Сапфир В этом профиле тоже используются замки, высокий конический профиль, традиционный – «монах-монашка». Этот профиль используется с античных времён.

Используется для реставрации церквей и других старинных зданий. Считается средиземноморским стилем. Используется для покатых и плоских крыш, где мало дождей и снега. Профиль Рубин Для местностей, где много дождей, очень подходит эта низкопрофильная кровельная черепица, даже при малом уклоне. Впрочем, используют этот профиль и для крутых скатов. Выпускается масса цветовых вариантов с различной поверхностью. Есть полная гамма доборных элементов, черепиц для коньков, ендов и прочих вариантов.

Профиль популярен для индивидуальных проектов из-за гибкости вариантов сборки и разных допустимых углов уклона. Профиль Агат Агат - низкопрофильная кровельная черепица. Традиционная пазовая черепица, имеет стильный дизайн, стильный вид  создаёт поверхность элегантной лёгкой волны, не давит свои оптическим весом на здание, создавая ощущение лёгкости и полёта. Профиль Топаз Черепица этого профиля имеет прямоугольную форму. Классический формат черепицы, корнями происходит из Северной Германии. Позволяет создать чёткий геометрический узор. Профиль низкий. Отдельные  черепицы соединяются пазами. Подходит для крыш с малым уклоном.

Профиль Изумруд Черепица ромбовидной формы – это профиль Изумруд. Дизайн этой плоской черепицы позволяет создавать крышу разнообразной геометрии с плавными контурами и даже маковки по подобию церковных. Поверхность черепицы гладкая и блестящая, даёт хорошую защиту от дождя при любом наклоне крыши.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 39

Видео-бонус:

Карта