Реклама

Реклама

Выбираем Изорок для утепления стен и крышВ целях теплоизоляции самых разных видов перекрытий, конструкций зданий, кровли и стен многие потребители используют. Он производится из тонковолокнистой минеральной ваты ВМТ тип А, которая отвечает всем стандартам и требованиям. Для производства такого сырья для теплоизоляционного материала используются горные породы габбро-базальтового типа, вулканические и осадочные породы, их смеси и шлаки. Такая минеральная вата способствует увеличению теплового сопротивления конструкции сооружения (пол, стены, крыша). Помимо этого, она также является отличным звукоизолятором, не пропускающим любые шумы извне.

Разнообразие товаров, выпускаемых под данной маркой, способно удовлетворить требования любого покупателя: жесткие плиты различной плотности. Каждый из вариантов обладает высоким уровнем гидрофобности, а значит, способен гарантировать дополнительную гидроизоляционную защиту сооружения и его конструкционных элементов. К тому же, продукция достаточно пористая и обеспечивает нужную вентиляцию перегородок и стен, препятствуя, таким образом, появлению грибка и бактерий. низкую теплопроводность, благодаря строению волокон; высокие звукоизоляционные качества. Такой материал всегда специально обрабатывается водоотталкивающими средствами, но, все же, вам нужно позаботиться о более качественной и надежной гидро - и пароизоляции. Дело в том, что способность плит впитывать влагу часто играет злую шутку, сводя к нулю любые теплоизоляционные свойства данного материала, а также приводя к его разрушению. Это один из самых популярных вариантов продукции от данного бренда. – это негорючие гидрофобизированные плиты, производимые из каменной минеральной ваты.

Чаще всего данный вариант утеплителя активно применяется в гражданском строительстве, но возможна и его закупка для промышленных объектов. Продукция используется в качестве ненагружаемой звуко - и теплоизоляции в горизонтальных и вертикальных конструкциях, равно как и в наклонных ограждающих строительных поверхностях. Тип здания не имеет никакого значения. Также Изолайт используется в трехслойных облегченных кладках, мансардных или межэтажных перекрытиях, каркасных стенах и перегородках. Миллионы людей доверяют утеплителю Изорок, потому что сами убедились в его надежности и высоком качестве. Эта продукция, действительно, заслуживает внимания, потому что низкие цены тут очень удачно совмещаются с высоким качеством. А это то, что вам необходимо. Источник данного материала интернет-магазин строительных материалов qp-sm. ru

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 37

Видео-бонус:

Карта