Реклама

Реклама

Диван для кухни, создавая футуристическую кухнюСоздавая футуристическую кухню в переделке Медиакухня, дизайнер так увлеклась кухонной техникой, что из кухни гостиной сделала кухню столовую. Если до переделки кухня была просторная – большой мягкий диван и раскладной обеденный стол, после переделки кухня хотя и приобрела дизайнерский вид, но стала не только меньше, но и менее удобной. Что в данном проекте дизайнеру удалось? Несомненно, это полноценное место повара. Для него тут самый широкий выбор бытовой техники: две духовки, шкаф для подогрева посуды, кофемашина, фильтр для воды, большой холодильник, посудомоечная машина, большая варочная панель со специальной сенсорной шкалой, управление которой расположено по логике движения пальца. Холодильник далековато расположен, аж за туалетом, зато телевизор в вытяжке. В новой кухне сохранили и диван, вернее диванчик, который стал стационарным и узким. Мест для хранения множество. Это и шкафы под и над рабочей поверхностью, шкафы за светящимися дверцами вокруг холодильника и потолочные шкафы над диванчиком. Если говорить про остров, то такой дизайн кухни у Квартирного вопроса практически не получается.

Например, тоже занял всю кухню, а в на острове мойка и рядом мягкий диванчик, а вся из островов, мойка один остров, плита другой, холодильник третий, только катер подавай. В дали коридорчика хороший холодильник, но находится он за туалетом, почти напротив ванной, таким образом туалет как бы входит в зону кухни. Ну это такие планировки - квартира вокруг сортира, а дизайнер не понимая этого только усилала такой эффект. растянулся невероятно, что понижает функциональность кухни и для повара. Беготни будет много. И бегать придется вокруг острых углов. Угол острова как раз на маршруте движения. Несмотря на пресыщенность техникой и тесноту, кухня все равно получила дизайн и композицию.

Да, стало тесно, диван на кухне ни то ни сё, все место занято островом. Больше удобств для повара, чем для едоков или гостей. Подносы так и норовят вывести гостей подальше и не мешать коку. Добавлю еще, что наливной пол жутко притягивает пыль. В сочетании с белоснежными поверхностями это обеспечит хозяйке весьма однообразный ежедневный досуг с тряпкой в руках.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 40

Видео-бонус:

Карта