Реклама

Реклама

Использование промышленного пылесоса и поломоечной машины в уборке после ремонтаПосле того, как ремонт закончен, казалось бы, самая грязная и трудоемкая работа позади. Но это совсем не так. Кто хоть раз сталкивался с ремонтом, тот знает, сколько пыли, мусора и пятен остается после всех ремонтных или строительных работ. Вынести коробки, мешки и другую тару от строительных материалов не сложно. А что делать с вездесущей пылью, которая, буквально, забивается во все щели. Конечно, лучше всего обратиться в клининговую компанию, которая имеет квалифицированных рабочих специальное оборудование. Современный есть не во всех семьях. А без его помощи справится с мелким мусором, строительной пылью практически невозможно.

Также нередко остаются пятна от краски, остатки скотча на поверхностях и другие «неаккуратности» после ремонта. Порой возникает ощущение, что уборка не закончится никогда. Постоянное протирание тряпками, щетками не дает желаемого результата. Пользоваться «бабушкиными» методами не всегда целесообразно – можно испортить отделку. Поэтому гораздо проще пригласить специалистов своего дела. Как правило, у них есть все необходимое оборудование, всевозможные современные препараты для выведения пятен, для мытья и т. д. Они и окна отмоют, и сантехнику приведут в порядок. Современная тщательно очистит полы.

С помощью специального оборудования нетрудно удалить грязь с откосов, осветительных приборов, кондиционеров. При необходимости, сотрудники фирмы почистят розетки, провода. До блеска отмоют и натрут зеркала. без использования специальных средств - это довольно тяжело и займет немало времени, поэтому стоит задуматься что рациональнее самому чисить весь дом или же потратится на услуги профессионалов. В послеремонтной уборке много нюансов. После строительных, штукатурных, отделочных работ могут остаться следы цементы, капли клея или лака. Все это придает помещению неряшливый вид. Очистить такие загрязнения не так просто.

Важно не повредить отмываемую поверхность. Иначе отремонтированные поверхности приобретут неаккуратный и неряшливый вид, при этом испортят общую картину. А что делать, если помещение отделано дорогим материалом? Уборку такого помещения можно доверить только профессионалам. Специалисты аккуратно уберут все погрешности строителей, выведут ненужные пятна. В скором времени, хозяин квартиры будет наслаждаться чистотой и уютом.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 42

Видео-бонус:

Карта