Реклама

Реклама

Быстровозводимые ангары, технология каркасного строительстваБыстровозводимые ангары возводятся по традиционным технологиям, предполагающим применение черной стали или по технологии каркасного строительства. Технология каркасного строительства предполагает ряд преимуществ. Прежде всего - невысокая стоимость. Ангары являются быстровозводимыми зданиями из металлоконструкций, имеющих различное назначение. Они широко востребованы, как сельскохозяйственные и промышленные помещения, быстровозводимые склады. Технология строительства. Быстровозводимые ангары возводятся по традиционным технологиям, предполагающим применение черной стали или по технологии каркасного строительства. Технология каркасного строительства предполагает ряд преимуществ. Прежде всего, такое строительство обладает невысокой стоимостью, однако при этом осуществляется в несколько раз быстрее, по сравнению с использованием традиционной технологии строительства. Кроме того, при необходимости можно легко провести оперативный демонтаж быстровозводимого ангара и быстро возвести его на новом месте.

Монтаж металлоконструкций или их демонтаж могут выполнить несколько человек, и при этом применение тяжелой строительной техники не обязательно. Преимущества быстровозводимых ангаров. Быстровозводимые ангары – это отличное экономичное решение. Облегченная конструкция фундамента ангара способствует тому, что стоимость сооружения является невысокой. Однако это не значит, что фундамент не прочен, наоборот он очень надёжен, ведь его прочность достигается за счёт правильного распределения нагрузок. В процессе монтажа металлоконструкций для соединения элементов не используются никакие специальные уплотнители и крепления. Несмотря на это конструкция ангаров отличается высокой герметичностью, устойчивостью к внешним воздействиям и долговечностью. Возводятся такие ангары в короткие сроки, что немаловажно. Прямостенные ангары.

Металлические ангары могут быть различного вида: арочные, прямостенные, полигональные и шатровые. Прямостенные конструкции - это наиболее популярный вид быстровозводимых ангаров. Такое сооружение имеет вертикальные стены и его главным достоинством является возможность воздвижения нескольких этажей. Размеры такой конструкции могут быть различными. При этом шаг колонн не должен превышать девяти метров, а пролет может быть равен сорока метрам и больше, так как этот показатель ничем не ограничивается, а его ширина, конечно, будет зависеть от количества этажей. Прямостенный ангар — это прочное сооружение, способное выдержать различные воздействия (снег, ветер, сейсмические нагрузки). В связи с этим монтируются металлоконструкции в любое время года.

Каркасные ангары. Каркасные ангары обладают устойчивостью к коррозии и механическим воздействиям. Каркасное строительство очень востребовано при возведении помещений для животноводства. В таком сооружении можно легко установить отопительное, вентиляционное и микроклиматическое оборудование. Преимуществами каркасных ангаров являются: устойчивость к негативным погодным влияниям, короткие сроки возведения, невысокая стоимость, возможность постройки объекта в любое время года, а также долговечность.

Особенности строительства. Монтаж ангара из металлоконструкций – процесс, который не займёт много времени. Каркас прямостенных ангаров состоит из легких металлоконструкций, для отделки кровли и стен применяют сэндвичи и листовую сталь. По желанию заказчика можно установить колонны и балки перекрытия, которые способны выдерживать дополнительные нагрузки. А также возможно возведение внутри ангара внутренних перегородок. В связи с тем, что прямостенные ангары бывают отапливаемыми и не отапливаемыми при строительстве возможно использование различных материалов. Применение оцинкованной стали или стали с полимерным покрытием - для вариантов «холодного» типа.

При этом сталь с полимерным покрытием даёт возможность выбора цвета стен. Для «теплого» типа ангара предлагается использовать сэндвич-панели, имеющие отличные теплоизоляционные качества. Такой материал позволит сэкономить на отеплении ангарных помещений. Также возможно применение стальных листов с дополнительной изоляцией и герметичными швами.

«Теплые» ангары очень востребованы в сфере строительства. Таким образом, – это актуально, надёжно и удобно. Во всех отношениях данный вид конструкций превосходит традиционные строения.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 42

Видео-бонус:

Карта