Реклама

Реклама

Мраморная лестница надежная и долговечная конструкция домаЕсли вы спросите, какой материал идеально подходит для того чтобы сохранить изящество или монументальность изделия на века, то ответом как специалистов, так и обычных людей, в большинстве случаев будет — мрамор. И они будут правы! Это поистине уникальный природный материал, обладающий свойствами, которые трудно воспроизвести искусственно. Недаром даже изделия «под мрамор» высоко ценятся из-за своих хотя бы визуальных качеств. Лестница из мрамора — достойное вложение средств. Вы хотите построить такой дом, чтобы им гордились дети и внуки?

Тогда придется особое внимание уделить качеству используемых материалов. Выбирая мраморные лестницы, вы надежно вкладываете деньги, ведь срок службы такого изделия составляет века и даже тысячелетия. Если вы бывали в Греции или Италии, то наверняка обратили внимание на образчики архитектуры, датируемые периодами Древней Греции или Римской Империи. Мраморные ступени великолепных дворцов не особенно поддались влиянию времени, они все так же изящны и монументальны одновременно. А ведь каждая ступень такой мраморной лестницы ощутила на себе поступь нескольких десятков миллионов человек! Итак, основное, чем привлекает материал своих почитателей — надежность и долговечность. Кроме этого, лестница из мрамора безопасна, даже если ее только что помыли. Ее поверхность не скользит, секрет обработки пола и ступеней известен многие века: ошкуривание под определенным углом, чтобы проявить пористую структуру камня. Кстати, само слово «мрамор» в переводе с греческого языка означает «блестящий камень».

И действительно, он широко применялся не только для создания безопасного пола, но и для отделки стен, когда камень доводился до зеркального блеска, чем создавал атмосферу праздника в залах дворцов. Мрамор — излюбленный материал дизайнеров: он достаточно легко обрабатывается, при этом отлично держит форму и прочен даже в самых тонких перемычках. Ваша лестница из мрамора может стать достойным украшением внутреннего убранства дома, или монументально выделить вход в здание, придав ему полновесность и завершенный вид. «Дизайн-Сити» — мраморные лестницы Чтобы лестница радовала многие поколения вашей семьи, ее следует заказать у профессионалов, владеющих секретами мастерства. Таковыми являются представители компании «Дизайн-Сити». Они проведут все необходимые подготовительные работы и смонтируют ступени или монолитную лестницу там, где она простоит не один десяток лет. Дизайнер с большим опытом работы проведет анализ интерьера или экстерьера вашего дома и поможет выбрать необходимый оттенок камня, чтобы мрамор смог раскрыться во всей природной красе и гармонировал с другими декоративными элементами. «Дизайн-Сити» сегодня занимает ведущую позицию среди фирм Москвы, благодаря сочетанию таких факторов как широкий выбор материалов, итальянское оборудование, квалифицированные специалисты.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 39

Видео-бонус:

Карта