Реклама

Реклама

Почему дома из бруса считаются лучшими? »Если хозяин участка собирается построить на нем загородный дом, ему необходимо заранее распланировать свои расходы. И как говорят многие специалисты, не обязательно для этого выбирать наиболее дорогие материалы, влезать в кредиты или занимать деньги у друзей, ведь красивый, комфортный и уютный дом не обязательно будет дорогим. Причем на сегодняшний день можно найти альтернативные экономные варианты. Например, позволит создать уютный дом, в котором будет комфортно всей семье. Дом из деревянного бруса подходит людям, которые хотят обосноваться в тихом местечке, вдали от мегаполисов и время от времени наслаждаться свежим чистым воздухом и прожить выходные в гармонии с природой.

Деревянные дома всегда у нас ассоциировались с теплым, уютным жильем, которое навеивает душевную обстановку. Даже в холодную зиму, возле камина в деревянном доме человек сможет насладиться теплом и комфортом, ведь деревянный дом считается очень теплым. Материал отлично сохраняет тепло, но в тоже время дает дому «дышать». Деревянный брус считается надежным и прочным материалом за счет природной смолы. Материал обладает небольшой плотностью и весом, за счет чего дома можно построить быстро и качественно. Природная декоративность деревянного бруса, которая не теряется со временем, никогда не теряет своей актуальности. Из бруса можно сделать дом, который внешне будет иметь европейский вид. Дома из бруса не нуждаются во внутренней или внешней отделке, так как текстура материала создает атмосферу уюта и выглядит потрясающе.

Дома из деревянного бруса имеют неплохую теплоизоляцию, так как материал имеет меньшую влажность, чем доски, а кроме этого отдельные брусья можно соединить между собой без зазоров, что позволяет уменьшить вероятность проникновения холода внутрь. А теплопроводность деревянного бруса можно сравнить с кирпичной стенкой толщиной 10 см. Возведение дома происходит за два месяца, причем первый месяц процесса уходит на изготовление материала, а сборка конструкции занимает следующий месяц. После окончания работ в такой дом можно сразу же заселяться и не ждать усадки. Пусть брус тоже имеет усадку, но она не настолько велика, как в доме из дерева. Преимущества домов, построенных из деревянного бруса, оценили многие владельцы загородных участков. Они уж точно скажут, что дом из бруса – это возможность полноценного отдыха. 

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 46

Видео-бонус:

Карта