Реклама

Реклама

Ремонт в новостройке под ключ и его особенностиПреимущества покупки нового жилья очевидны: комфортная и свободная планировка, высокие потолки, большие комнаты, далеко немаленькие кухни и санузлы. Выгодное, в плане экологической безопасности, местонахождение и отсутствие «исторического» прошлого с прописанными неизвестными личностями делают такое приобретение еще более привлекательным. Новая квартира в Путилково – нужно ли делать ремонт? После приобретения другого жилья всегда возникает на повестке дня вопрос ремонта в новостройке под ключ. Компания предлагает квартиры с финишной и черновой отделкой.

На первый взгляд, при финишной отделке ремонт как бы делать и не надо, ведь на стенах имеются обои, пол отциклеван и покрашен (а может даже и застелен недорогим паркетом), в санузле имеется маломальская плитка и многое другое, что комфортизирует человеческий быт. Но буквально через год вам все равно придется задуматься о проведении ремонтных работ. И вот почему: Как бы ни хотелось строителям, но произведениям их деятельности суждено давать усадку. Монолитные конструкции дают ее равномерно и почти незаметно для качества стен и внутреннего устройства строения, а панельные могут вести себя совершенно по-разному. Причем процесс усадки в панельных домах может затянуться и на два года. Результатом данной процедуры могут стать небольшие перекосы дверных косяков, перегородок (особенно это видно в санузле), появление больших щелей между плинтусами и стенами.

Поэтому, хочется это делать или нет, но в новостройке придется делать ремонт для возвращения ей «божеского» вида. Финишная отделка квартир в Путилково предполагает сдачу жилья в эксплуатацию в совершенно готовом для проживания виде. Но используемые материалы для него по качеству носят усредненный характер. Вряд ли там вы увидите элитный паркет, флизелиновые или бамбуковые обои из Германии, натяжные потолки и другие прелести интерьера и современного дизайна. Серийный выпуск квартир предполагает тиражный вид. Индивидуальный характер своему жилью может сделать только эксклюзивный дизайн, ремонт с использованием высокого качества отделочных материалов и приложение усилий настоящими мастерами. В большинстве случаев и сейчас на стройках нашей страны работают далеко не высокопрофессиональные специалисты, а приезжие из Ближнего Зарубежья. Поэтому и требовать с них высокого качества выполнения работ весьма затруднительно. Последствия их деятельности становятся явными уже через несколько месяцев проживания, и выражаются они в периодически отклеивающихся обоях, отваливании плитки в туалете или в ванной и многих других дефектах, которые устранить реально только посредством косметического ремонта.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 40

Видео-бонус:

Карта