Реклама

Реклама

Виды и преимущества металлических шкафовДля производства металлических шкафов используют зачастую тонколистовую сталь. Поверхности окрашивают специальными полимерными красками, которые не трескаются, не облезают и сохраняют свой привлекательный вид долгие годы. Также важно качество используемой фурнитуры. Производители, уже зарекомендовавшие себя на рынке металлической мебели, дают длительные сроки гарантии на продукцию. Приобрести шкафы можно в собранном виде или заказать сборку на месте либо сделать ее самостоятельно, следуя инструкции. Металлическая продукция достаточно проста в сборке, этот процесс не требует слишком много времени.

поверхностям не страшны царапины. По своей конструкции металлические шкафы бывают цельносварными и сборными. Последние также могут быть цельносборными и модульными. Большой популярностью пользуются именно модульные шкафы, так как они не только устойчивы и прочны, но и позволяют экономить пространство помещения. раздевальные (одно - и двухстворчатые, сборные модульные, в которых к основной секции со всеми стенками крепятся дополнительные секций без одной стенки); для сумок (конструкция, как у раздевальных, но с меньшими ячейками); архивные (с несколькими полками, глубина которых позволяет удобно размещать большой объем документов); бухгалтерские (разных модификаций, с замками повышенной секретности, оснащенные трейзером – отделением с отдельным замком, где хранятся особо важные документы, материальные ценности, печати); картотечные (с выдвижными секциями, также выпускаются в разных модификациях, оснащаются замками, имеют антиопрокидывающиеся устройства); для инструментов (с полками, выдвижными ящиками). металлические стеллажи. проста в уходе. Это эргономичная мебель, которой присущ минимализм и строгость.

Металлические шкафы, например, отлично смотрятся в современных офисах, где ценится рабочее пространство и долговечность предметов интерьера. Мебель из металла впишется в любой интерьер. Металлические шкафы лишь на первый взгляд кажутся простыми и однообразными. На самом деле они имеют множество модификаций, что дает возможность использовать их в помещениях совершенно разного назначения. Комплектация и расположение полок и ячеек могут быть самыми разными.

Высота полок регулируется. Существует возможность изготовления шкафов индивидуальных размеров и комплектации. По желанию шкафы дополнительно оснащаются перекладинами, крючками, полками для головных уборов или обуви. В случае с инструментальными шкафами устанавливаются всевозможные кронштейны для удобного подвешивания оборудования, инструментария. Возможна установка дополнительных замков. Существует достаточно большая палитра цветов. Корпус и двери шкафа даже могут иметь разное цветовое покрытие.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 44

Видео-бонус:

Карта