Реклама

Реклама

Как и с чего начать строительство загородного домаНачало строительства загородного дома – это начало нового этапа в жизни семьи. Даже если вы только задумались о переезде за город, ваша жизнь уже изменилась: скорее всего, мысль о новом доме будет преследовать вас до самого новоселья. И всё же, начало строительного процесса требует конкретных действий, а не радужных мечтаний. Итак, с чего же начать? Если у вас еще нет земельного участка, то его выбор будет первым этапом. В Ленинградской области много районов, где ведется строительство загородных домов – можно выбрать уголок по душе. Главные факторы, на которые стоит обратить внимание – это транспортная доступность, экологичность, красота природы и возможность подключения будущего дома к инженерным коммуникациям. Ну и, конечно, цена. После приобретения заветного кусочка земли нужно задуматься о выборе проекта.

На этом этапе вам придется ответить на множество вопросов, например, будете ли вы жить в доме постоянно или приезжать на выходные? Сколько спален будет необходимо для Вашей семьи? Какие помещения необходимы для ваших домочадцев – пожилых родителей, маленьких детей, гостей и родственников? Дома из каких материалов вы предпочитаете? И так далее. На этом этапе советуем вам собрать семейный совет и записать пожелания всех его участников.

Дружным семьям при удается избежать множества споров, досадных просчетов и ненужных переделок. Дома, жильцы которых сумели прислушаться друг к другу и учесть все потребности, получаются самыми удобными, уютными и комфортными. После того, как семейный совет состоялся и все пожелания были озвучены, советуем вам перейти к выбору строительной компании. Специалисты, осуществляющие строительство загородных домов, помогут систематизировать все пожелания и подберут оптимальный проект.

Если же в каталоге типовых решений вашего идеала не найдется, вам предложат разработать индивидуальный проект. Получить консультации по строительству загородных домов, проектированию, покупке загородной недвижимости, а также посмотреть проекты уже построенных готовых домов, рассчиать стоимость строительства дома из кирпича, газобетона, клееного бруса или из комбинированных материалов Вы сможете на сайте строительной компании "Мера". Подробнее на сайте компании -

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 34

Видео-бонус:

Карта