Реклама

Реклама

Частный электрик или компанияУслуги электрика сегодня очень востребованы, и тому есть вполне обоснованное объяснение. Представить современную комфортную жизнь без электричества невозможно. И мы сейчас говорим не просто об обеспечении элементарных благ цивилизации. Нет. На электричестве сегодня завязано практически все, что делает человек. Даже автомобили переводят на электродвигатели. Поэтому спрос на будет только возрастать.

Кстати когда мы говорим про мастера электрика мы имеем в виду высококвалифицированного специалиста, которому по плечу любя работа, связанная с электричеством. Кто сегодня может нуждаться в услугах электрика - ответ совершенно очевидный «все». Вне зависимости от нашего вида деятельности, мы все зависим от электричества, причем как дома, так и на работе. Вопрос второй – кто оказывает услуги электрика. Ответ на это вопрос достаточно многогранен.

Сегодня на рынке услуг вы можете обратиться за помощью, как к частному мастеру, так и к компаниям, которые специализируются именно на проведении работ связанных с электричеством. В чем разница между частным мастером и такой компанией. В принципе есть несколько весомых отличий, которые говорят в пользу компании. Например частный электрик не может обладать всеми необходимыми знаниями и навыками для того чтобы осуществить все виды работ связанных с электричеством. может быть прекрасным практиком с золотыми руками. Но если потребуется разработка новой электросхемы – он может попросту не справиться с этой задачей.

Разработка нового или дополнительного электропроекта может потребоваться при замене проводки или ее установке после перепланировки или при новом строительстве. Какие еще ограничения есть у частного мастера. Частный электрик работает один – соответственно и скорость выполнения работ и скорость обслуживания клиентов у него, мягко говоря, невысокая. Как правило, частные мастера имеют свой узкий круг постоянных заказчиков. Что касается компании – в штате таких компаний работают специалисты разной квалификации и с разным опытом работы. И это очень хорошо, потому что если вам потребуется просто заменить лампочки – к вам отправят молодого стажера. А если потребуется монтаж электропроводки – опытного специалиста, а может и несколько (зависит от сложности и объема работ). В отличие от частного мастера компании предоставляют гарантии на выполненные работы. А если, например монтаж электропроводки осуществлялся с применением расходных материалов подрядчика – компания предоставляет гарантии и на материал.

Что согласитесь, является дополнительным преимуществом. Детально ознакомиться с условиями сотрудничества с нашей компанией можно на сайте http://mos-tok. ru/

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 46

Видео-бонус:

Карта