Реклама

Реклама

Выбираем качественный насосНасос для любого дачника или просто жителя пригородного частного дома - чрезвычайно актуальный агрегат. Все дело в том, что вода, добываемая из-под земли, как правило, куда более вкусна и полезна, нежели та, что льется из водопроводной сети. А если кроме насоса нет вообще никаких других средств, чтобы получить воду, то его наличие является обязательным условием выживания. Естественно, любому из нас хочется, чтобы единожды купленная вещь служила долго - и насос, в том числе. А какое государство в мире издавна славится тем, что делает превосходную электрическую технику? Естественно, Германия. Это мнение поддерживается, в том числе, грамотными консультантами в любом магазине оборудования - они всегда готовы уведомить вас о том, что немецкие насосы являются надежными и качественными. Собственно, хвалебных отзывов в адрес данных устройств многократно больше, чем отрицательных (и те, в основном, исходят от неумех, неспособных разобраться с насосной техникой). В основном, на рынке насосных агрегатов сегодня доминируют две немецкие компании - Wilo и Grundfos.

Обе они занимаются тем, что производят полный спектр насосного оборудования - в их модельном ряду можно обнаружить и погружные и поверхностные насосы, и дренажные, предназначенные для борьбы с затоплениями и для откачки мутной воды из подвалов и т. д. Погружные насосы вообще можно встретить у подавляющего большинства дачников (подмосковных, и не только), поскольку именно с их помощью люди обеспечивают себя ежедневно водой, добываемой из подземной скважины. Немецкие же насосы гарантируют вам, что срок службы такого агрегата не ограничится одним сезоном. Знайте, что если вам нужна производит их в широком ассортименте. А качество оборудования проверено временем! Сегодня на рынке есть несколько компаний, которые занимаются выпуском насосного оборудования в международном масштабе и являются мировыми лидерами на данном рынке уже не первый год. Впрочем, оно не единственный предмет их гордости.

Многие из них производят также свои собственные кондиционеры, устройства для отопления и водоотведения. Если вам, к примеру, требуется устроить систему теплого пола, и вы решили воспользоваться стремительно устаревающей, но все еще имеющей своих приверженцев системой труб, по которым циркулирует горячая вода - то вам прямая дорога в магазин, где продаются немецкие насосы. Зачем? Затем, что именно с помощью такого насоса горячая вода и будет загоняться в контур отопления у вас под полом. Источник:

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 43

Видео-бонус:

Карта