Реклама

Реклама

Ограждения из стекла, полы и прочие конструкцииВ целом, стеклянные полы, ограждения и прочие конструкции из стекла –это очень современный штрих в дизайне любого помещения и сооружения. Плюс ко всему, это надежный выбор, позволяющий воплощать мечты и использовать свою фантазию на все сто процентов На больших площадях, в которых нужно, чтобы имелись ограждения, стекло станет просто незаменимым материалом. И хоть закаленное стекло полностью безопасно, однако глубоко вжившаяся привычка людей видеть в стекле хрупкий материал заставляет их относиться к такому виду ограждений очень бережно, особенно по сравнению с подобными конструкциями, созданными из других видов материалов, например, из стали или дерева. Ограждения из стекла имеют одно незаменимое качество – они не препятствуют взору, т. е. свободно можно наблюдать за тем, что происходит внутри ограждения или наоборот – снаружи. То же можно сказать и про, которые ничего не загораживают и не закрывают собой. В некоторых случаях стеклянные ограждения могут выполнять еще и функцию сохранения жизни человека, ведь при выборе определенной степени защиты такие конструкции способны выдерживать даже попадание пуль серьезного калибра. Подобная стеклянная броня сможет полностью защитить того, кто находится за стеклом. Сегодня, чаще всего, ограждения из стекла верно служат в публичных местах, не препятствуя общению, но и не допуская, чтобы оно стало слишком тесным.

К таким местам можно отнести сберкассы, банки, в приемных пунктах клерки наблюдают, находясь за стеклянным ограждением, в организациях контролеры на пропускных постах тоже располагаются за защитным стеклом. Стеклянные длинные ленты ограждений украшают эскалаторы, двигающиеся дорожки там, где необходимо пропустить большой поток людей в короткие сроки. Также такие ограждения можно устанавливать на всех типах лестниц, террас, балконов, балюстрад и даже на винтовых лестницах. При проектировании и производстве данных конструкций наша компания «Студия Стекла» полностью соблюдает требуемую точность и дизайн. Закаленное стекло толщиной от 8 до 12 миллиметров является здесь несущим элементом, плюс ко всему, можно при желании добавить и поручень, в соответствии с дизайном. Как правило, поручень на ограждения из стекла прикрепляется к верхней части конструкции. Материал для такого поручня легко подбирается, он изготавливается из нержавеющей стали, пластика или может быть из древесины.

для радиусных балконов и винтовых лестниц производятся из моллированного стекла. На этапе проектирования стеклянных конструкций важно определить применяемый материал – триплекс или каленое стекло с пленкой. Расчеты осуществляются индивидуально, на данный выбор влияет размер стекол на выходе. А для различных стилевых решений применяют стекла как матированные, прозрачные, тонированные, так и с нанесенным изображением. В целом, стеклянные полы, ограждения и прочие конструкции из стекла – это очень современный штрих в дизайне любого помещения и сооружения.

Плюс ко всему, это надежный выбор, позволяющий воплощать мечты и использовать свою фантазию на все сто процентов.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 39

Видео-бонус:

Карта