Реклама

Реклама

Продажа ОСЗ - отдельно стоящих зданийИзвестно, что недвижимость является прибыльной сферой бизнеса, где можно быть в плюсе, являясь просто владельцем здания. Одним из типов зданий, сдача в аренду которых является особенно прибыльной, являются отдельно стоящие здания. Поэтому, наиболее актуальна и востребована сегодня на рыке коммерческой недвижимости в Москве. ОСЗ – это объект коммерческой или жилой недвижимости. При приобретении отдельно стоящего здания вы становитесь единственным владельцем здания со всеми правами на недвижимость. Какие преимущества вас ожидают? 1.Постоянный и стабильный пассивный доход. Здание всегда можно заселить арендаторами и оно будет приносить вам прибыль, вне зависимости от каких-либо внешних факторов.

Кроме того, со временем прибыль может только расти, поскольку цены на аренду также регулярно повышаются. 2.Отсутствие финансовых и любых других рисков. Покупка ОСЗ – это надежный актив, который всегда будет в цене, независимо от кризиса и экономического дисбаланса в мире. 3. Обеспечение собственной компании представительского помещения. Арендовать офис со временем становится не выгодно для любой компании. К тому же, чаще всего – это не просто досадные финансовые потери, но и более «высокие цели», как то вопрос имиджа и презентабельности предприятия. 4. Возможность перепродать помещение по более высокой цене. Цены на недвижимость с каждым годом растут, так что со временем, в случае если вам захочется сменить сферу деятельности, вы сможете получить большие деньги, нежели те, что вкладывали.

Таким образом, организация арендного бизнеса из отдельно стоящего здания представляется одним из самых выгодных, при всей его безопасности, стабильности и надежности. Кому выгодно вкладывать в отдельно стоящие здания? Мы рассмотрели, почему выгоден бизнес. Теперь подумаем, кого может заинтересовать приобретение ОСЗ: 1.Тем, кто хочет приобрести презентабельное здание для своей компании. 2.Тем, кто хочет сдавать помещение в аренду. И в том, и в этом случае в проигрыше не остается никто. Да, – это не только хорошая альтернатива бизнес-помещению, это еще и сам бизнес.

Ведь отдельно стоящее здание всегда приносит доход. Цены на недвижимость всегда стабильны, а стоимость аренды, ко всему прочему, постоянно растет. Не менее высок и спрос на аренду офисов. В любом случае, вне зависимости от целей приобретения ОСЗ, вы всегда сможете найти самые актуальные и выгодные для вас предложения на портале CRE OFFER.

Именно здесь представлена самая достоверная информация об объектах и условиях продажи от собственников.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 35

Видео-бонус:

Карта