Реклама

Реклама

Комплексная, профессиональная уборкаЕсли раньше за порядок и чистоту в офисах отвечали штатные сотрудницы пенсионного возраста, использующие в качестве орудий труда традиционные тряпки, вёдра и швабры, то современный ритм жизни требует совершенно иного подхода ко всем предоставляемым услугам, включая и работы по уборке офисных помещений. Сегодня бабушки с вениками и швабрами уходят в прошлое, освобождая место бригадам профессиональных сотрудников со специальным оборудованием, позволяющим им расширить спектр работ от мытья полов и вытирания пыли до более широкого перечня услуг, входящих в ёмкое понятие комплексная уборка. Использование услуг клининговых компаний становится всё более актуальным как для руководителей крупных компаний, так и для владельцев малого и среднего бизнеса, поскольку имеет ряд преимуществ перед наймом сотрудников для уборки на постоянной основе. Прежде всего, нет никакой необходимости держать сотрудников в штате, платить им зарплату и производить отчисления в различные фонды. Также можно не заботиться о проведении в строку бюджета денег для закупки моющих средств и приобретения сопутствующего оборудования – всем необходимым клининговая компания обеспечивает своих работников сама. Нанимая бригаду специалистов, вы можете быть уверены в том, что все работы будут выполнены на должном уровне, так как будут выполняться профессионалами, а не случайными людьми. При оформлении многих офисных помещений сегодня используются весьма дорогостоящие современные материалы. Доверив их чистку дилетантам, можно поставить под угрозу первоначальный внешний вид дорогой мебели из дерева, изысканных ковров и покрытий, уникальных витражей и мраморных поверхностей. Не все осознают, что комплексная уборка, в рамках которой подразумевается чистка ковров и поверхностей из дорогих натуральных материалов, процесс технически сложный и трудоёмкий, а потому трудноосуществимый без потери качества, если не привлекать профессионалов.

В спектр услуг, предлагаемых современными, входят наведение порядка в частных домах, офисах, складских помещениях, , а также уборка после ремонта и перед сдачей нового объекта. Профессиональная качественная уборка становится возможной благодаря использованию самого современного оборудования, которым обычное предприятие не может обеспечить постоянный штатный персонал. Это полотёры и поломоечные машины, парогенераторы, пылесосы для влажной и сухой уборки, специальные устройства для чистки ковров и текстиля, тележки. Это касается и моющих средств – все услуги по уборке осуществляются исключительно с помощью профессиональных моющих средств, благодаря чему достигается наиболее безопасный и эффективный клининг. Чистка фасадов и стеклянных поверхностей производится с применением специального оборудования для высотных работ.

При наведении порядка на прилегающей территории незаменимы подметальные машины. Убедившись на собственном опыте в экономичности и качестве услуг, предоставляемых профессиональными клининговыми компаниями, многие руководители стараются, чтобы и в дальнейшем комплексная уборка осуществлялась квалифицированными специалистами, прошедшими предварительное обучение. Поэтому выбирая компанию, которой можно было бы доверить комплекс уборочных работ, стоит навести справки о её репутации, уровне профессионализма персонала и времени существования на рынке клининговых услуг. Проще всего воспользоваться рекомендациями тех, кто убедился в профессионализме и качестве работы компании на собственном опыте.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 46

Видео-бонус:

Карта