Реклама

Реклама

Подвесные люстры модерн - FavouriteКомпания Favourite (Германия) – широко известный производитель осветительных приборов. Ее продукция насчитывает сотни различных моделей, среди которых значительную долю занимают потолочные светильники. В ассортименте продукции компании также большой выбор настольных ламп, бра и других видов осветительных приборов. Несмотря на то, что основная часть изделий компании изготавливается в традиционном классическом стиле, подвесной светильник Favourite, представленный в коллекции Yacuza, служит примером другого стиля. Модель артикула 1030-6C относится к стилю модерн и значительно отличается от стандартных многорожковых люстр из хрусталя и металла. сочетает в себе использование традиционных деталей и необычного их исполнения.

Люстры данной модели имеют куполообразную закрытую форму, часто используемую при изготовлении одноламповых люстр, которые предназначаются для маленьких помещений, кухни или спальной. Но в данном случае, в привычной всем форме тарелки помещается 6 лампочек накаливания мощностью 60 Вт, благодаря тому, что светильники имеют довольно большие размеры. При диаметре 60 см, в высоту корпус имеет 12 см, в результате получается достаточно плоская люстра, удобная для использования в стандартных квартирах, не отличающихся высокими потолками. При этом большой диаметр и большое количество источников света позволяет использовать такие потолочные светильники в больших помещениях. По своему оформлению люстры из коллекции Yacuza напоминают японские бумажные праздничные фонарики. Корпус со всех сторон обтянут белой матовой органзой, которая при освещении изнутри приобретает теплый сливочный оттенок.

На плоской части изделия, которая обращена вниз, нанесен рисунок в виде стилизованного орнамента в виде вьющихся растений.  Так как оформление помещений в восточном стиле в Москве не теряет своей популярности, люстры коллекции Yacuza идеально вписываются в подобные интерьеры. Коллекция содержит не только потолочные светильники, в одном ключе с предлагаемой люстрой изготавливаются настольные лампы. Покупка комплекта, состоящего из люстры и одной или нескольких настольных ламп, которые можно установить на столы или прикроватные тумбочки позволяет создать единый осветительный ансамбль в спальной или гостиной.

Для корпуса осветительного прибора используется хром. Как и прочая продукция компании, изготавливается только из качественных материалов. Каждая деталь люстры рассчитана на многолетнюю эксплуатацию. Металлические части не подвержены окислению. Абажур, изготовленный из органзы, в течение ряда лет не теряет своего первоначального облика, не меняет цвета, не рассыпается под  воздействием тепла и света. Абсолютная безопасность, экологичность и гипоаллергенность всех материалов, используемых при изготовлении осветительных приборов, это еще одна характерная черта изделий компании Favourite.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 44

Видео-бонус:

Карта