Реклама

Реклама

Кресла и другая мебель для бара »Чтобы не совершить ошибку, подбирая столы и, следует учитывать предполагаемое число посетителей, особенности меню. Если ваше заведение часто посещают футбольные фанаты, там есть смысл установить массивные деревянные стулья и столы. В барах, рассчитанных сугубо на молодежь, должна находиться стильная и удобная мебель необычных форм, подчеркивающих эксклюзивность места. Сердцем бара является стойка, за которой над напитками «колдует» бармен. Современные стойки, предлагаемые производителями, удобны как для обслуживающего персонала, так и для клиентов. Они создаются по модульному принципу и могут иметь любую конфигурацию. В барыне стойки встраивается различное оборудование: компактные витрины, генераторы льда.

Поверхности таких конструкций изготавливаются из прочного пластика или искусственного камня, благодаря чему способны выдерживать регулярное воздействие влаги и высокие механические нагрузки. В продаже можно найти готовую стойку или сделать ее на заказ. Второй вариант более предпочтителен, ведь конструкция, сделанная по индивидуальным параметрам, идеально впишется в обстановку вашего заведения и в нее без труда можно будет встроить дополнительное оборудование. табуреты. Традиционным вариантом являются изделия с высокими спинками. Что касается полукресел и мягких стульев, это – прекрасный вариант для обустройства лаунж-зон. Табуреты с твердым сиденьем могут использоваться для стойки ресепшен. Оснащая бар, оформленный в классическом стиле, приобретите стулья из древесного массива.

Дерево обладает не только привлекательным видом, но и особой энергетикой. Оно делает помещение более уютным, наполняет его теплом. Прекрасным выбором являются стулья из твердых пород дерева: кедра, дуба, ольхи, вишни, клена. В спорт-барах и заведениях для молодежи можно использовать стулья из пластика контрастных цветов. В коктейль-барах дизайнеры рекомендуют устанавливать изделия в стиле арт-деко и техно – хромированные стулья, модели из стекла и блестящего пластика. Если заведение оформлено в стиле фьюжн, там будут прекрасно смотреться полукресла с обивкой из ткани или кожи. А кантри прекрасно дополнять стулья из бамбука и ротанга.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 44

Видео-бонус:

Карта