Реклама

Реклама

Выбор качественных отделочных материаловГлавной функцией отделочных материалов является придание эстетического совершенства помещению. Они используются на завершающем этапе проведения ремонтных и строительных работ и создают окончательный внешний или внутренний вид помещения. Современный рынок предлагает разнообразные виды облицовки. Это и уже хорошо нам известные обои, керамическая плитка, стройматериалы из натурального камня и другие более специфические материалы, известные только в узком кругу профессиональных строителей. Начиная ремонт своего помещения, в первую очередь мы задумываемся о приобретении качественных отделочных материалов, ведь они будут выполнять не только декоративную функцию. От качества, используемых нами строительных или отделочных материалов, будет зависеть долговечность нашего ремонта.

Если вы столкнулись с проблемой выбора плитки для облицовки стен или для напольного покрытия, то изучите ассортимент и обратите внимание на керамогранитную плитку Керама Марацци Креп. Она представлена в девяти оттенках и каждый из них, в свою очередь исполнен в двух вариантах: первый вариант – плитка, имеющая гладкую матовую поверхность; второй вариант - полированная плитка, имеющая зеркальную, хорошо отражающую свет, поверхность. Ее спокойные оттенки имитируют переливы красивого шелка, с ее помощью можно создать как романтическую обстановку так и элегантный и строгий дизайн комнаты. Также, при выборе отделочных материалов, обратите свое внимание на. Это разновидность агата с разноцветными полосами. Свое название камень получил от греческого слова onyx, что в переводе означает «ноготь».

Его используют в мебельном производстве (столешницы, подоконники), из него делают декоративные предметы для украшения интерьера, лестницы, фонтаны и камины. Одним из лучших теплоизоляционных материалов для ремонта помещения является натуральная пробка. Она обладает отличными тепло - и звукоизоляционными характеристиками. Для утепления помещения используют пробковый агломерат, который бывает нескольких видов и самый популярный здесь - белый агломерат. В процессе производства белого агломерата используются гранулы с очень низкой влажностью. В результате получаются легкие и плотные плиты с минимальной влажностью, которые обладают отличными тепло сберегающими и звукоизоляционными свойствами.

Черный агломерат получают при спекании гранул с повышенной влажностью. В результате чего получается упругий, прочный, огнестойкий экологически чистый продукт. Черный агломерат способен выдержать значительный перепад температур и также обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками. при внешней отделке – в качестве утеплителя крыш, мансард и при штукатурке стен; при внутренней отделке – для утепления пола, внутренних перегородок и междуэтажных перекрытий. Современный рынок строительных материалов позволяет каждому выбрать тот материал, который наиболее ему подходит по цене и качеству. Гибкость стоимости отделочных материалов особенно ценят домашние умельцы, которые привыкли делать ремонт своими руками. Но какие бы материалы вы не выбрали, главное, чтобы ваша квартира после ремонта была тем местом, куда бы вы хотели всегда возвращаться с радостью. Больше интересной информации на http://www. gress. ru/.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 52

Видео-бонус:

Карта