Студия дизайна интерьера

Опубликовано: 07.03.2017

студия дизайна интерьера «АСК РЕМРАЙОН» создает авторские, неповторимые, составленные, на основе индивидуальных предпочтений, проекты, воплощенные в реальных интерьерах. Ключевым отличием наших проектов является респектабельность, композитарная целостность и ассоциация с образом жизни заказчика. К достоинствам можно отнести органичность и удивительно гармоничное сочетание различных деталей. Ведь важно, что все легко и грамотно сложилось в единый пазл: и элементы декора, и мебель, и двери, и рамы и отделочные материалы.

Дизайн с большой буквы от лидеров архитектурного ремесла, студии дизайна АСК Ремрайон

Авторский дизайн-проект – сложный процесс: тонны мыслей, несметное множество чертежной бумаги, часы непрерывных обсуждений, литры кофе, бессонные ночи, «мозговые штурмы» или легкий процесс, если любить свою работу. Чтобы вы не делали: рисовали, создавали дизайн-проекты, писали стихи или занимались хенд-мейдом, любовь к своему делу, как говорил Стив Джобс, способно дать поразительный результат.

Студия дизайна интерьера «АСК РЕМРАЙОН» создает авторские, неповторимые, составленные, на основе индивидуальных предпочтений, проекты, воплощенные в реальных интерьерах. Ключевым отличием наших проектов является респектабельность, композитарная целостность и ассоциация с образом жизни заказчика. К достоинствам можно отнести органичность и удивительно гармоничное сочетание различных деталей. Ведь важно, что все легко и грамотно сложилось в единый пазл: и элементы декора, и мебель, и двери, и рамы и отделочные материалы.

В дизайне интерьера, также как и в искусстве, существует множество различных стилевых направлений.

Что касается стиля интерьера – то он выбирается заказчиком, основываясь на его собственных предпочтений и видения. В результате чего наш архитектор создает дизайн-проект, посредством которого желаемое мы воплощаем в действительность.

Конечно как дизайнерских, так и архитектурных стилей существует немало. Можно остановить свой выбор на стиле модерн или эклектика, хай-тек, классика или функционализм. Кроме того, мы часто используем корректное смешение стилей на одной территории. Главное в этом случае сохранить целостность интерьера и композитарность общего дизайна.