Реклама

Реклама

Ищите мойку по низкой стоимости и отменного качества? Добро пожаловать к нам »Итальянская мебель, одежда и отделочные материалы славятся изысканностью, потрясающим качеством и долговечностью. Компания SMEG, основанная в Италии около 60 лет назад, добросовестно придерживается таких критериев в производстве фирменной бытовой техники и изделий для кухни. Их базовые модели моек для посуды радуют вменяемой стоимостью, а прайс на дизайнерские изделия не повергает в шок. Если вас интересует кухонная мойка, цена станет еще одним доводом к покупке качественного итальянского оборудования для кухни. Что включено в стоимость кухонной мойки? Цену готового изделия итальянский производитель формирует, основываясь на таких факторах: размер, сложность мойки и ее наполненность функциональными деталями; затраты на технологию производства. Все составляющие связаны неразрывно. Окончательная стоимость изделия в магазине включает расходы на перевозку из страны производства, растаможку и другие составляющие. Мойки начальной ценовой категории из каталога SMEG выполнены из нержавеющей стали. В них не используется специальное покрытие, удорожающее товар, они практически нейтральны к окружающей среде и в современном выглядят очень элегантно. Если к вашему интерьеру подойдет металлическая мойка, цена на нее будет ниже, чем на гранитные и стеклянные аналоги.

В коллекциях SMEG есть кухонные раковины из композита, прочного состава из полимерной основы и природного наполнителя (песка, каменной крошки и других). В изделиях компании используется материал CRISTADUR®, обладающий грязеотталкивающими свойствами, стойкостью к бытовой химии, инертностью. Стоимость таких моек приятно выделяется на фоне других. Благодаря удачной имитации мрамора и камня изделия хорошо впишутся в классический интерьер.

Если вам нужная прочная, технологичная и красивая мойка, цена при этом не играет определяющей роли, выберите изделие из искусственного гранита, стекла или металла с суперсовременным PVD покрытием. SMEG также состоят из композита с гранитным наполнителем. Стоимость повышают изыски в дизайне: необычный цвет, форма и количество чаш. Такие мойки производить сложнее, чем минималистичные металлические. Очень привлекательны итальянские кухонные мойки, произведенные с использованием современных материалов – например, с чашей или декоративными дверцами из стекла, либо покрытые вакуумным защитным напылением (PVD). Технология производства таких изделий недешева, что отражается на цене мойки. Но даже из этого сегмента можно выбрать раковины, вполне доступные по стоимости. Кухонные мойки SMEG весьма различаются по цене, начиная от весьма демократичных и заканчивая фантастически шикарными.

Даже самые бюджетные раковины компании отличаются прекрасными эксплуатационными свойствами и привлекательным дизайном. Если же вам нужны функциональные и визуальные изыски, добро пожаловать в более высокую ценовую категорию.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 47

Видео-бонус:

Карта