Реклама

Реклама

Отзывы об оконах из алюминияПочему алюминиевые окна? Если основное требование к окнам – это долговечность, разнообразие и легкость конструкции, то нужно выбирать алюминиевые варианты. Они могут быть любых размеров, форм (круглые, овальные, треугольные, трапециевидные и так далее) и цветов, служат более 80 лет и имеют самый легкий вес. Их популярность сегодня продолжает набирать обороты, и многие делают выбор только в их пользу. Что позволяют остеклить алюминиевые окна? Абсолютно все. Любые помещения! Если раньше данные виды окон подразумевали лишь «холодное» остекление, то сегодня их легко утепляют, что дает возможность использования в любых жилых помещениях.

А учитывая разнообразие форм и размеров, возможны любые проекты и самые необычные архитектурные решения! Отзывы о положительных сторонах и специфических особенностях алюминиевых окон. Здесь речь пойдет не о стандартных отличиях алюминиевых окон от остальных, а о производственных свойствах и характеристиках, которые присущи только данным конструкциям. Итак: Сегодня есть две системы изготовления алюминиевых окон, которые пользуются наибольшей популярностью. Это: - «ALT C48», которая подразумевает «холодные» окна. - «ALT W62» - с термоизоляцией, что позволяет производить «теплое» остекление. Есть и множество других систем производства, но самые актуальные и востребованные только эти две, особенно на российском рынке, учитывая жесткий климат.

Алюминиевые окна, естественно, делаются не из чистого алюминия, потому что это очень мягкий и гибкий металл. Здесь используется трехкомпонентный сплав, в котором алюминий придает легкость и элегантный внешний вид конструкции, магний увеличивает прочность и жесткость сплава, а кремний улучшает литейные свойства (Al-Mg-Si). Также нужно отметить, под алюминием подразумевается лишь профиль, стеклопакет из металла не делается. Профили, как правило, сконструированы по трехкамерному принципу, что обеспечивает статическую надежность, высокую прочность и хорошую теплоизоляцию и звуконепроницаемость. Составные профили из алюминия и изолирующих планок из политермида или полиамида прерывают тепловые потоки, обеспечивая лучшую теплоизоляцию, отсутствие сквозняков и сохранение свойств статики. Большие предкамеры и средние уплотнения являются признаком высокой герметичности. Более того, имеется отдельное упорное уплотнение с внутренней стороны. Прочность и герметичность также обеспечивают соединители, заполняющие поперечные сечения. Активно используется изоляционное, теплозащитное, безопасное и шумозащитное остекление, особенно когда речь идет о системе «ALT W62». Хотя систему «ALT C48» также трудно назвать «холодной», если сравнивать ее со старыми традиционными советскими окнами, которые нужно заклеивать каждую зиму. «ALT C48», как минимум, не пропускает сквозняков.

Благодаря уплотнителям из смеси пропилена, этилена и диена (EPDM) с практически невидимыми уплотнительными фасками, предотвращаются загрязнения на рамках и створках окна (черные кромки). Специальное окрашивание позволяет окнам не блекнуть со временем и не изменять яркость красок. Также нужно отметить, что цвета могут быть абсолютно любыми, в том числе имитация под дерево, что очень актуально и интересно. Подводя итоги…

Алюминиевые окна по отзывам рекомендуются как основные, ведь цена на них сейчас не намного выше, примерно на 5-10%. Устанавливайте действительно надежные конструкции! По материалам сайта от производителя.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 48

Видео-бонус:

Карта