Реклама

Реклама

Ковровая плитка в офисе, особый вид напольного покрытияЛаминат, керамическую плитку, либо линолеум. Эти материалы замечательно подходят для тех помещений, где ведется постоянный прием посетителей, ведь скорость истирания у таких покрытий очень низкая. Однако, главный минус всех твердых полов – они делают офис очень неуютным. И если для приемной это не так важно, то для места работы, где сотрудники пребывают по 8-10 часов в день, это имеет весьма большое значение. Ковровые покрытия смотрятся в офисе гораздо выигрышнее, чем все остальные, по одной простой причине: они способны превратить скучное помещение в уютную и вместе с тем стильную комнату. При этом есть у такого материала и еще одно существенное преимущество – оно способствует хорошей шумоизоляции, а также, если офис расположен на первом этаже, делает микроклимат в зимнее время более теплым. И не стоит бояться сложностей с уборкой, для этого достаточно приобрести лишь хороший пылесос. Причем уборку ковролина с пылесосом делать намного легче, чем в помещении с плиткой или линолеумом, поскольку там необходимо часто мыть пол. Кроме того, на существенно ниже, чем на большинство твердых покрытий. И всегда можно подобрать модель оптимальной расцветки, а то и заказать ее в фирменной символике. Стоит заметить, подобные решения часто реализуют у себя банки и крупные страховые компании, поскольку смотрится такой пол очень красиво и роскошно.

В таком офисе можно не только комфортно работать, но и принимать, например, VIP-персон. И это все доступно по очень даже небольшой цене. Кстати, современные ковровые покрытия содержат в своем составе графит, который препятствует образованию статического электричества, что очень хорошо не только для людей, но и для офисной техники. С ковролином также можно переставлять столы и шкафы с места на место сколько угодно, такое покрытие ничуть не страдает при подобных перестановках. Важно только приобретать материал от европейского производителя, который гарантирует высокое качество и экологическую чистоту. С ассортиментом европейских напольных покрытий можно ознакомиться на сайте http://floorgroup. ru/. Немного дороже ковролина, но гораздо удобнее в эксплуатации является.

По сути, это то же покрытие, но сделанное отдельными кусочками – так удобнее добираться к коммуникациями на полу, можно без проблем поменять испорченный кусок, а кроме того, появляется больше возможностей по дизайну.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 46

Видео-бонус:

Карта