Реклама

Реклама

Итальянские кабинетыВ основной комплект мебели для домашних входят такие три составные части, как рабочий стол, кресло, а также шкафы. Но этим выбор может не заканчиваться, так как существуют итальянские кабинеты иных вариантов. К примеру, можно сделать заказ на такой необычный комплект, как застекленный шкаф-купе в комбинации с английским креслом и функциональной столешницей или открытым стеллажом. Если рабочий кабинет имеет довольно большую площадь, то, при желании, можно дополнительно обустроить зону для отдыха и бесед с гостями, в которой будут журнальный столик, диван и, конечно, же, кресла. Если владелец кабинета в интерьере привык следовать лишь классическому стилю, то ему целесообразно приобрести несколько вещиц из антиквариата. А если владелец – последователь современных тенденций, то яркие настенные эстампы окажутся вполне уместными и гармонично будут выглядеть рядом с оргтехникой самой последней современной модели. Выбор мебели итальянских кабинетов может также основываться на особенностях выполняемой работы. Одному человеку понадобится, например, выделить больше места под личную библиотеку, в то время как другому захочется разместить на той же площади всю свою оргтехнику. На этот счет лучше проконсультироваться со специалистами мебельного салона, чтобы максимально рационально и правильно использовать имеющееся пространство. Это необходимо для того, чтобы интерьер домашнего кабинета был в итоге направлен на самую главную свою цель, а именно, обеспечение комфорта и необходимых условий для интеллектуальной работы.

Когда же дело дойдет до выбора цвета мебели, то нужно соблюдать правило трех цветов, которое будет препятствовать излишней многоцветности в интерьере. А чтобы обезопасить себя от появления коррозии или же деформации на выбранной мебели, необходимо посоветоваться на этот счет с дизайнерами мебельного салона, чтобы они помогли в выборе не только красивой, но и надежной мебели. Ведь приобретенная мебель должна быть очень удобной и служить вам долгие годы. Итальянский кабинет - фото Оформляя итальянские кабинеты, дизайнеры отдают значительную роль играют стеновым панелям, которые выполняют здесь не только декоративную, но и функциональную роль, снижая общий уровень шума. При этом стеновая обшивка может быть выполнена в любом стиле, соответствующем общему дизайнерскому решению.

В качестве дополнительных элементов интерьера, обеспечивающих уют и комфорт, можно использовать такие предметы, как настенные часы, картины на стене, рамы для фотографий, камин, аквариум или же настольная лампа. Например, любители водных видов спорта могут сделать на любой вкус аквариум для домашнего кабинета и гармонично вписать его в имеющийся интерьер, будь то High Tech или классика. Именно такие мелочи смогут стать искомой «изюминкой», создающей чувство гармоничности и завершенности во всем дизайне домашнего кабинета Италии.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 56

Видео-бонус:

Карта