Реклама

Реклама

Деревянные дома из кедра - это экосистемаНесмотря на деревянную основу и ручную рубку, дома сделанные из кедра, отличаются высокой прочностью и полным отсутствием щелей. При сборке подобного здания все делается собственными руками. Начиная от подгонки размера бревен, завершая калибровкой и обработки поверхности дерева. из кедра невероятно красивы. Чуть подробнее об этом дереве. Сибирский кедр – жемчужина всей тайги. Одно из самых полезных растений на территории России. Растение используют, как в медицине, так и для стройки.

Особенно стоит отметить широкую палитру цветов ствола. Древесина обладает удивительными розоватыми оттенками, которые со временем переходят в красно-золотистые тона. Для стройки годятся только отдельные разновидности растения. Кроме того, перед использованием, из древесины выводят влагу, после чего она становится прочной как сталь. Деревянные изделия из кедра устойчивы к растрескиваниям и коррозии. Стены из кедра настолько эстетичны и приятны на ощупь, что их даже не нужно дополнительно лакировать или отделывать любым другим способом. Достаточно просто обычной шлифовки. Ещё один плюс – это антибактериальные свойства древесины.

Дома из кедра не только красивы, но и практичны. Здания не ржавеют, устойчивы к возгоранием (благодаря специальным пропиткам) и термостойкие. Кирпич уступает в 12 раз по теплопроводности кедру. Таким образом, тепло не уходит из дома.

Подгонка бревен осуществляется полностью вручную, без металлических приспособлений. Стойкость и выразительность дома обеспечены специальными оцилиндрованными кедровыми бревнами. Несмотря на ручную сборку, такие строения не имеют щелевых образований и в целом имеют высокую прочность. Вы получаете практичность плюс изумительный вид дома, который будет выделяться среди сотен других. Проектировать дом можно как своими руками, так и по уже готовым шаблонам. Дом из кедра – это не только элитное жилье, но и настоящая экосистема, внутри которой вы будете жить. Стиль, эстетика и практичность. Кедровый дом можно использовать в разных целях. Как небольшое охотничье гнездо, как дачную усадьбу или как жилой дом. Вместе с прекрасным дизайном и надежностью здания, вы получаете настоящий заряд здоровья в стенах кедрового здания.

Дом быстро строится, не требует особого проектирования и затрат на большую бригаду рабочих и прочие комплектующие. Практично, стильно, разумно – это все о доме с кедрового дерева.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 46

Видео-бонус:

Карта