Реклама

Реклама

Пиломатериалы в Санкт-ПетербургеДля ремонта и строительства качественные пиломатериалы. Пиломатериалы незаменимы при дачном строительстве, возведении хозяйственных построек или ремонте городской квартиры. Строительных магазинов в любом городе великое множество и рынок не испытывает недостатка в предложении. Однако, найти такую фирму, где можно и пиломатериалы купить нужных размеров, и сэкономить время на доставке, иногда бывает не так то просто, особенно в условиях современного мегаполиса. Поэтому стоит ответственно подойти к выбору поставщика, ведь от качества строительного материала будет зависеть и внешний вид, и срок службы и частота последующих возможных ремонтов будущего дома. Зачастую бывает так, что экономия на первых этапах строительства очень скоро оборачивается большими затратами на обслуживание здания, утепление и т. п. реализуют несколько компаний, большая часть из которых является мелкорозничными фирмами, предлагающими весьма не богатый ассортимент и узкую линейку размеров.

Из серьезных поставщиков можно выделить, пожалуй, лишь группу компаний «ЛесПродукт», которую выгодно отличают от конкурентов низкие цены и удобная форма обслуживания. 5 лесоторговых баз располагаются в разных районах СПБ таким образом, чтобы человеку было удобно сформировать заказ в одном месте, где бы он ни проживал, и не приходилось потом ездить и докупать отдельные позиции. Процесс покупки упрощен до предела: позвонил, заказал, приехал, отгрузил. На складах представлены все виды отделочных и строительных материалов из дерева и не только. Если возникают вопросы с расчетом площади или объема, или конвертации этих величин, менеджеры компании помогут высчитать нужный объем заказа, таким образом, Вы купите ровно столько материала, сколько нужно для строительства. При покупке, например доски или бруса, покупателю уникальная возможность лично участвовать в отборе каждого «экземпляра». Вся древесина, реализуемая компанией, проходит тщательный отбор и поступает исключительно из экологически чистых северных регионов России, из Архангельской и Вологодской областей, республики Карелии. Выбирая «ЛесПродукт», вы можете быть уверены в качестве пиломатериалов, а гибкая система скидок и высокий уровень обслуживания не оставят равнодушным даже самого взыскательного покупателя.

Клиентоориентированный подход фирмы выражается в удобстве как для оптовых закупщиков, так и для тех, кому нужно приобрести небольшое количество товаров.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 44

Видео-бонус:

Карта