Реклама

Реклама

Инструмент строительный оборудование для стройки и ремонтаПриступая к ремонтно-строительным работам в своей квартире, мы понимаем, что покупаемый инструмент строительный оборудование для стройки и ремонта послужит нам не один год. Поэтому важно знать основные принципы, на основании которых совершаются закупки. Широкий спектр функций производится множеством устройств по шлифовке, обработке, штукатурке, резке материалов и поверхностей, поэтому зачастую мастера предпочитаю покупать многофункциональные механизмы, обладающие большим количеством насадок и аксессуаров. Наборы инструментов для разметки. Это рулетки, уголки, отвесы со шнуром, линейка и карандаш, уровень. Малярный инструмент. Он включает шпатель, валик, кисть для покраски и оклейки обоев, емкость для побелки, краски, шпаклевки. Слесарные принадлежности содержат всю помощь новоселу — отвертки, ножовки, пассатижи, гаечные ключи разных размеров.

Сантехническое оборудование — ножницы, отвертки, ключи, плоскогубцы, напильники, труборез и трубный зажим, плашка с воротком и метчик. Ручной инструментарий необходим будет постоянно в дальнейшем — он включает молоток, ручные пилы, резаки, стамески, рубанок, топор. Электроинструмент имеет важную составляющую при ремонте квартиры «под ключ». Это электродрель, перфоратор для долбления и сверления отверстий, углошлифовальная машина, штроборез для прокладки сети или трубопровода, лобзик, шуруповерт. Их стоимость значительно разнится в зависимости от потребляемой мощности, работы от аккумулятора либо от сети, количества дополнительных функций. Следует определиться в сложности, длительности и масштабе проводимых работ.

Стоит уделить особое внимание наиболее частым функциям, а для разовых операций приобрести инструментарий 3-в-1 или даже выполняющих 5-6 функций в одном комплекте. Для коттеджей и частных владений понадобится широкий арсенал предметов, включающих в себя все названные инструменты. Дополнительно понадобится циркулярная пила для обработки древесины и распила брусьев, «болгарка» для шлифовки и резки металла, бетона, камня. Незаменимыми окажутся перфоратор, электропила, электролобзик и дрель. Вы можете предпочесть самые простые модели или выбрать более мощные в зависимости от числа поставленных перед собой задач. Серьезное оборудование необходимо для бетонного состава, газобетона и блоков, прочих тяжелых работ разного назначения - тачка, бетономешалка, полъемник.

Для того чтобы все нужное было под рукой и не отнимало массу времени, служат вспомогательные устройства. Они включают лестницу-трансформер или стремянку, а также ящики и контейнеры для хранения или транспортировки. Частный дом потребует множества работ, поэтому есть специальные разделы для осуществления: 1. Работ по дереву: облицовка стен, потолка, настил полов; 2. Сантехнических работ: проводка водопровода, установка ванной, экрана под ванну, монтаж унитаза, смесителей; 3. Малярных работ: шпаклевка, побелка, покраска, наклейка обоев, керамической плитки; 4. Электропроводки: розетки, выключатели, провода.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 45

Видео-бонус:

Карта