Реклама

Реклама

Виды офисных компьютерных кресел »Условно все кресла компьютерные, представленные в широком ассортименте на сайте Кресла для сотрудников. Кресла для посетителей. Кресла для руководящего персонала. Такое разделение, конечно же, является условным. Удобное и комфортное рабочее место – это основа успешного функционирования любой организации. А так как офисные работники большую часть времени проводят, непосредственно за столами, то в особенности важно, чтобы кресла их были как можно более удобными. Комфортное положение во время работы способствует повышению работоспособности персонала. И, наоборот, в том случае, когда офисные кресла неудобные, то они вызывают у работника: повышенную утомляемость.

Тут, конечно же, о нормальной работе уже можно забыть. Оттого компетентное руководство заботится всегда о том, чтобы компьютерные офисные кресла сотрудников были правильно подобраны, так как это не просто показатель заботы об их состоянии здоровья, но и, конечно же, гарантия нормальной работоспособности персонала. Помимо всего прочего, достаточно важный показатель имиджа любой фирмы - это кресло руководителя, которое свидетельствует об успехе и статусе предприятия. Кресла, относящиеся к этой категории, имеют обычно повышенный уровень комфортности, высокую спинку, и презентабельный внешний вид. Каркас их может быть: Немонолитный - сидение и спинка соединяются подлокотниками или частью, являющейся продолжением спинки. Это быть может пластина из металла или какое-то иное крепление; Монолитный – в этом случае сиденье и спинка являются целостным каркасом.

Достоинства монолитного каркаса в возможности использования кресла без подлокотников. Такая конструкция является достаточно прочной. В качестве обивки для офисных компьютерных кресел, используются, как правило, такие материалы как: сетка и ткань. Натуральная кожа бывает двух типов.

Кожа Split либо кожа регенерированная - изготавливается этот материал из стружки кожи с присоединением синтетических материалов. Характеризуется такая кожа небольшим коэффициентом эластичности, с достаточно ярко выраженным рисунком текстуры. Кожа Lux - натуральный материал, она дышит, и полностью приспосабливается к изменениям температур, что дает возможность обеспечивать комфорт в любую пору года.

Вернуться назад »
}
  • Просмотров: 50

Видео-бонус:

Карта